Стёб не стёб, какая разница. Суб машина специфичная, мне например трибека ндра, но за те деньги которые за неё хотят я её некуплю никада(да к томуже её с про-ва сняли) пы.сы. Я как то свечи менял на импрезе......мляяяяяя
Пежо 308 - то ли на 12 то на 14 двеннадцатигранная коловка нужна, так что не удивительно ни разу. Мотор 1.6.
Когда будет ржать на субару серилло - я и слова не скажу, человек собрал собственный движок и написал под него прошу... Андрюха тоже думал, когда субу покупал, голова у него есть, и руки точно из плеч. Если человек что-то поносит, а что-то хвалит - у него должно быть представление и о том, и о другом, не??? Тут школьников за 40 и так хватает, покупают убитые вагонетки своим детям, а дети потом блоги создают о том какое гавно машины вага... не? Исправная суба может быть немного дороже в содержании и проблематичней в самостоятельной обслуге, но легенды про каждый второй двиг в помойку и рассказы о том что машина хуже запорожца - неадекватны. поднять движок чтобы сменить свечи - затраты времени, не более. Если кто-то не знает как это сделать - это не показатель его авторитетности. Учите матчасть ПыСы. Макс свою Ску продавал когда, пусть и были проблемы - она у него ездила... А новый продаван турбу сменить не может? Аргументирует покупкой камаза... на камаз хватило - нашлась бы и трицатка на турбу... Не надо ля-ля про плохие машины, ни к чему холивары, мне тоже не хватает на джип гранд чароки, но я их продукцию то хаю, хотя у всех минусы...