Статус темы:
Закрыта.

Продаю или меня. с вашей доплатой

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Пётp, 19 фев 2016.

1. Паныч74

Паныч74 Завсегдатай

26 фев 2011
    537
    TouaregNF 2012 3,0
    Ну как бы таможня знает, как проверяеться дата выпуска))) Что слишком много несостыковок.

2. Пётp

Пётp Участник форума

11 июн 2011
    289
    Audi A4 B5
    :facepalm: машина сходит с конвейера в конце 2002 года, в автосалоны поступает в 2003, где уже и заполняется ПТС и прочие документы. При чем тут вообще таможня не понятно. Что у вас там не сходится тоже не известно, если есть какие то сомнения, приезжаем смотрим, хоть с ГАИшниками, хоть с толшиномерами, можете вон даже автоэкспертов отписавшихся выше взять с собой, скрывать мне не чего.

Да и товарищи, я выложил машину, указал цену за которую готов растаться с данным автомобилем, проводить оценку или строить псевдотеории заговора вроде не просил, если есть интерес, звоним, приезжаем смотрим, показывать свои познания данной марки автомобиля топайте на форум БМВ, там вас быстро поставят на место))

3. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    764
    Москва
    BMW G01 3.0d
    Так, к слову. ПТС первоначально выдат таможня. Дубликат уже гаи. Но уж точно не автосалон. 2003 в ПТС. И хорошо. Просто уточнил.
    По поводу бмв клуба. Во первых от туда никто и не уходил что бы туда топать. И кинь ссылочку на объявление там, не нашел. Как бывшему владельцу е53(почти 5 лет) очень интересно посмотреть кто там кого на место ставит :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...