Продаю KIA CEED 2013 гв

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vet1982, 25 сен 2017.

1. Mapc

Mapc Новичок

25 авг 2017
    64
    Москва
    Q5 (8R) 2.0 TFSI (2010)
    Ну ее как бы и заклинило на 180 км/ч на Волгоградке:lol: Ну, бывает, заводской брак. И да, я называю корейца Киа дном, ибо это "непремиальный Хенде", как говорил один дилер, и сопоставимая, а то и дороже по цене Оптима (ориентируюсь на новую на момент покупки своего) ну никакая. Кроме дизайна, тут, конечно, интересней.

Motorin_Vladimi нравится это.
  2. Vet1982

Vet1982 Bad e-mail

9 июл 2012
    395
    A5 2.0 quattro 09г ---> Porsche 911 996 turbo
    модель чего? Порше? так в профиле указано - 911 996 турбо. Киа у меня на перепродаже. Я этим немного зарабатывать пытаюсь на содержание и тюнинг своего поршика, ну и заодно катаюсь на них в повседневе

3. Mapc

Mapc Новичок

25 авг 2017
    64
    Москва
    Q5 (8R) 2.0 TFSI (2010)
    И Вам :hi:

4. Vet1982

Vet1982 Bad e-mail

9 июл 2012
    395
    я б больше не сел за руль такого авто, честно. А если бы ДТП? И после этого еще хвалить это ведро, я в шоке!

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    С Поршем понятно он в профиле, я о Киа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Vet1982

Vet1982 Bad e-mail

9 июл 2012
    395
    КИА СИД, который как раз стал объектом яростных клавиатурных баталий в этой теме :)

7. Mapc

Mapc Новичок

25 авг 2017
    64
    Москва
    Q5 (8R) 2.0 TFSI (2010)
    Единичный заводской брак на мой взгляд не позволяет вешать ярлык "ведро" на автомобиль.
    А для ДТП достаточно исправного авто.

8. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Получается что Киа Вы на постоянной основе не владеете, а катаетесь с момента покупки пока не спихнёте, но говорите что они беспроблемные. У меня брат работал в Киа я Вам так скажу проблем у них не меньше чем у Audi, а 5-ти летняя гарантия это вообще полное фуфло.
    Ps против Киа ничего не имею, у каждого товара свой покупатель, вот только как такой товар как Киа 13 года может стоить 800 для меня останется шоком и загадкой. Удачи в продаже

C.I.A., Fry694 и Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.120
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    А фамилии у мужа и жены в ПТС разные?

10. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Это товар с добавленной стоимостью, он же тебе затолковал- впаривает тачки чтобы обслуживать и тюнячить своего поршика. А раз товар с добавленной стоимостью, отсюда и цена нереальная., на лоха.( как раз для лоха и лоховские байки что 3 владельца идут за одного, да и не птс же покупаешь, ну!!, какая разница сколько там хозяев, хоть 20 с пятым дубликатом, машина ж хуже от этого не стала ):))) Я такого бреда честно слово даже от молодыых и глупых перекупов не слышал, все понимают что это вранье выглядит откровенно глупо, а тут чувак предпенсионного возраста 82 года рождения.

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Ну пойми ты Поршака содержать,да ещё и тюнить много дензнаков надо, это же немецкое Г премиальное, а дороги знаешь какие в Тверской области ближе к Новгородской, хоть выходи и на руках неси, вот и оступился Уважаемый. Уверен сейчас он нас послушает и скажет: " Дурку я парни гнал про ПТС", а цену до 650 опустит, парень то нормальный, бес попутал
    Ps не серчайте, если что, потребил хорошо, настроение супер

12. Vet1982

Vet1982 Bad e-mail

9 июл 2012
    395
    одинаковые. Т.к. это мой товарищ, то я могу вместе с ним показывать авто - он все расскажет про машину. Да, и паспорт покажет ;)

13. Vet1982

Vet1982 Bad e-mail

9 июл 2012
    395
    сразу видно - молодой и глупый :) Бред, это то ваши посты тут. А у меня чистая правда. Я не придумываю красивых историй на которые как раз лохи и ведутся, а говорю все как есть. Все хают перекупов за обман, а как правду говорить начинаешь так все в штыки встречают. Вот и приходится перекупщикам мотать пробегу, сочинять сказки, что бы продать вполне себе нормальное авто. Что за добавленная стоимость? Продажа идет по рынку для этого авто - ради интереса посмотрите хоть цены в Тверской обл на эту машину и все поймете. Вот любят поумничать на форумах, а за словами ни какой логики - одни эмоции

14. Vet1982

Vet1982 Bad e-mail

9 июл 2012
    395
    поршик тот еще стервец, но по сравнению с ауди понадежнее будет. Все таки они делали их до вхождения в концерн ВАГ гораздо надежнее чем нынче. Дороги подлатали, спасибо Собянину, так что езжу вполне себе нормально. Неее, так не скажу :) Тут на форуме уже человек в личке предлагал 700. Какие 650? Дурку тут гонят другие - кому делать нех...й, вот и пишут всякий бред из личного опыта :))

15. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Вот не молодой, и не глупый, , " типо", а не знает что такое добавленная стоимость. Добавленная стоимость это то что должен тебе оплатить покупатель этой машины( стоимость которую ты добавил как свой навар). " я не придумываю красивых историй"- еслиб не придумывал просто написал бы 3 владельца и про то что не важно какой птс и сколько там хозяев- такая же "красивая" история. А так байки на фраеров и перекупщецкая ссанина в уши на форуме где сидят взрослые люди и явно всё это слышали ни раз. А логика простая: если врут изначально, значит в дальнейшем при осмотре вранье будет вообще 5 этажное и сверхпроффессилнальное))))) какой смысл ехать осматривать и тем более покупать авто у п...здаболов? Но находятся же люди.

SGreen нравится это.
  16. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Че вы слушаете этого барыгу, вырвал из разных контекстов проблемы, объединил и теперь обсирает ауди, а сранная киа самый лучший автомобиль, предел мечтаний. Да ведро эта киа сид, не рулится, не едит, гремит вся, убогий дешевый пластик в салоне.

17. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Ахахахахах, купить себе континенталь что ли по выходным кататься, а в будни буду на метро ездить :lol:

Uriy_36 и Владик нравится это.
  18. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
    Да по факту окажется, что на ауди и порше барыга ездил по выходным во сне.

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    походу муж с женой развелся или в стадии, кто то подсуетился....переоформил и продал...тачка еще мороки доставит...просто иного объяснения купли продажии у жены авто...я не вижу...

20. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.558
    с турбинкой
    Ээ, слющай продажу не порть да. Говорю как есть, никого не обманываю , историй не придумываю, честно скрутил пробег, накинул 150.000 р ., в птс 3 хоз но по факту 3 это 1., егэ не сдавал чтоль, да и не на птс-е же тебе ездить. не нравится- проходи мимо.