Ну ее как бы и заклинило на 180 км/ч на Волгоградке Ну, бывает, заводской брак. И да, я называю корейца Киа дном, ибо это "непремиальный Хенде", как говорил один дилер, и сопоставимая, а то и дороже по цене Оптима (ориентируюсь на новую на момент покупки своего) ну никакая. Кроме дизайна, тут, конечно, интересней.
модель чего? Порше? так в профиле указано - 911 996 турбо. Киа у меня на перепродаже. Я этим немного зарабатывать пытаюсь на содержание и тюнинг своего поршика, ну и заодно катаюсь на них в повседневе
я б больше не сел за руль такого авто, честно. А если бы ДТП? И после этого еще хвалить это ведро, я в шоке!
Единичный заводской брак на мой взгляд не позволяет вешать ярлык "ведро" на автомобиль. А для ДТП достаточно исправного авто.
Получается что Киа Вы на постоянной основе не владеете, а катаетесь с момента покупки пока не спихнёте, но говорите что они беспроблемные. У меня брат работал в Киа я Вам так скажу проблем у них не меньше чем у Audi, а 5-ти летняя гарантия это вообще полное фуфло. Ps против Киа ничего не имею, у каждого товара свой покупатель, вот только как такой товар как Киа 13 года может стоить 800 для меня останется шоком и загадкой. Удачи в продаже
Это товар с добавленной стоимостью, он же тебе затолковал- впаривает тачки чтобы обслуживать и тюнячить своего поршика. А раз товар с добавленной стоимостью, отсюда и цена нереальная., на лоха.( как раз для лоха и лоховские байки что 3 владельца идут за одного, да и не птс же покупаешь, ну!!, какая разница сколько там хозяев, хоть 20 с пятым дубликатом, машина ж хуже от этого не стала ))) Я такого бреда честно слово даже от молодыых и глупых перекупов не слышал, все понимают что это вранье выглядит откровенно глупо, а тут чувак предпенсионного возраста 82 года рождения.
Ну пойми ты Поршака содержать,да ещё и тюнить много дензнаков надо, это же немецкое Г премиальное, а дороги знаешь какие в Тверской области ближе к Новгородской, хоть выходи и на руках неси, вот и оступился Уважаемый. Уверен сейчас он нас послушает и скажет: " Дурку я парни гнал про ПТС", а цену до 650 опустит, парень то нормальный, бес попутал Ps не серчайте, если что, потребил хорошо, настроение супер
одинаковые. Т.к. это мой товарищ, то я могу вместе с ним показывать авто - он все расскажет про машину. Да, и паспорт покажет
сразу видно - молодой и глупый Бред, это то ваши посты тут. А у меня чистая правда. Я не придумываю красивых историй на которые как раз лохи и ведутся, а говорю все как есть. Все хают перекупов за обман, а как правду говорить начинаешь так все в штыки встречают. Вот и приходится перекупщикам мотать пробегу, сочинять сказки, что бы продать вполне себе нормальное авто. Что за добавленная стоимость? Продажа идет по рынку для этого авто - ради интереса посмотрите хоть цены в Тверской обл на эту машину и все поймете. Вот любят поумничать на форумах, а за словами ни какой логики - одни эмоции
поршик тот еще стервец, но по сравнению с ауди понадежнее будет. Все таки они делали их до вхождения в концерн ВАГ гораздо надежнее чем нынче. Дороги подлатали, спасибо Собянину, так что езжу вполне себе нормально. Неее, так не скажу Тут на форуме уже человек в личке предлагал 700. Какие 650? Дурку тут гонят другие - кому делать нех...й, вот и пишут всякий бред из личного опыта )
Вот не молодой, и не глупый, , " типо", а не знает что такое добавленная стоимость. Добавленная стоимость это то что должен тебе оплатить покупатель этой машины( стоимость которую ты добавил как свой навар). " я не придумываю красивых историй"- еслиб не придумывал просто написал бы 3 владельца и про то что не важно какой птс и сколько там хозяев- такая же "красивая" история. А так байки на фраеров и перекупщецкая ссанина в уши на форуме где сидят взрослые люди и явно всё это слышали ни раз. А логика простая: если врут изначально, значит в дальнейшем при осмотре вранье будет вообще 5 этажное и сверхпроффессилнальное))))) какой смысл ехать осматривать и тем более покупать авто у п...здаболов? Но находятся же люди.
Че вы слушаете этого барыгу, вырвал из разных контекстов проблемы, объединил и теперь обсирает ауди, а сранная киа самый лучший автомобиль, предел мечтаний. Да ведро эта киа сид, не рулится, не едит, гремит вся, убогий дешевый пластик в салоне.
походу муж с женой развелся или в стадии, кто то подсуетился....переоформил и продал...тачка еще мороки доставит...просто иного объяснения купли продажии у жены авто...я не вижу...
Ээ, слющай продажу не порть да. Говорю как есть, никого не обманываю , историй не придумываю, честно скрутил пробег, накинул 150.000 р ., в птс 3 хоз но по факту 3 это 1., егэ не сдавал чтоль, да и не на птс-е же тебе ездить. не нравится- проходи мимо.