Понять не можешь, а ты свой второй абзац прочитай и сам себе ответь на вопрос после. У тебя опыт эксплуатации есть я так понял. Так вот может Киа стоить дороже Ауди того же года выпуска? Вот поэтому и вопросы, а не кипишь
Это называется шоковый маркетинг. У Виталия получилось держать в тонусе несколько дней ветку по продаже авто в непрофильном форуме !!! Сравните активность народа здесь и на профильных форумах : - http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=72925.msg2974444;topicseen - http://kiario4.ru/t14461/ Если у продавцов А3 после этого поднимутся продажи, то придется им ехать проставляться в Тверь...
Лол, и это все дерьмо тебе должен оплачивать покупатель? Ниже рынка это 500 тысячза киа сид 13года в максималке с 3 хозяинами. Твое время , стоимость обьяв на авто ру, проценты за кредит мойки и бензин занимают 300.000 р? Ору, такого откровенного бреда еще не доводилось))))))) представляю портрет покупателей твоих машин))))
Это называется шоковая ссаная перекупщецкая п..здаболия, не более того. Повесь ладу весту 16 года с пробегом 80 за 700 на бмв клубе , и наври там везде откровенно, чтоб людей цепляло это вранье- и у тебя тоже получится держать в тонусе.
620-640 первые цены на авто и авито. + торг и аот они 600. Понятно что там супер авто не предложат за такие деньги, но если поискать..... то всё возможно. Причем и в трейд ине в том числе
вот ты же тоже перекуп, но ценник вроде не ломишь по рынку...но вот я к примеру беру через друзей с трейд ина иногда...там полно стоящих вариантов о сновнов из под дамочек, которые только у дилера и обслуживаются, ездят три года....потом сдают и берут новую...как раз средний класс в основном. а тут ценник конь...и автор барыга...
Да барыга это ладно, таких 70-90% на авто ру, но вот п... здаболить просто горазд- " Повторюсь еще раз - продаю честно - пробеги не мотаю, байки не придумываю. При осмотре предоставляю бесплатно свой толщиномер для проверки ЛКП". Сначала наврать с три короба потом дописать что не врун, и все честно))) и типо толщик предоставляет, бесплатно ! Вау! Может то что из Твери, здесь давно такой откровенной ссанины даже от школоты или отрыжки 90 х не слышал.
да и согласись логика если такой "волшебный" покупатель найдется, то явно совмес дурак....нормальный человек имеющий 800 на руках пойдет и новый солярис купит....в аналогичной комплектации и будет наслаждаться....только дурак купит как бы почти новый авто, 2013 года с 3 записями в птс.....да и год гарантии осталмя при условии что то хотя бы раз в год делали, а я думаю что это не так.
вот и покупай у автора за 800... я же тебя не заставляю эту покупать, только она еще на год моложе, цвет продажный и пробег меньше.
Начнем с того, что в цене всегда заложен торг. Иначе у нас ни как. Вы можете сравнивать стоимость хоть с киа, хоть с ауди, мне все равно. К авто есть интерес. Оно уйдет тысяч за 760-770. И плевать, что можно за эти деньги купит А3. Да и если подойти грамотно, то Ауди в подобной комплектации и состоянии не будет стоить 600-700 тысяч.