Вы на солярисе ездили? А на сиде? Я ездил на обеих. Это разные авто как по классу так и по всем характеристикам. Сразу чувствуется опытный диванный эксперт
Продавайте тогда быстрее)) сейчас на рыке б\у торги за нормальные варианты - до хрипоты. Покупатель оперирует пустым рынком, низким сезоном и пр, требуя диких дисконтов.
Вы очень внимательно изучили мои посты! Браво! Да, я на ней сейчас езжу на работу. За период пока авто в продаже, а это обычно не более месяца, я наезжаю 300-400 км. В том числе, приходится это делать что бы показывать авто на осмотрах. Теперь вам стало понятнее? А так, машина больше стоит - у дома и около работы. Про кол-во владельцев а не записей в ПТС) я уже все подробно расписывал. По факту, на авто ездила одна девушка. Записей в ПТС - 3
вот только и машин хороших мало. Все с кем не общаюсь - жалуются, что процентов 80 не соответствуют даже объявлению. Я не тороплюсь - авто по верху рынка (это обусловлено его состоянием и комплектацией) продать сложнее, но можно. Нужно просто подождать
Зря так думаете. Какие нестыковки вы увидели? Могу все объснить. Если вы конечно же интересуетесь не просто так ...
еще одно хамло. У вас какие то проблемы? Приезжайте ко мне, решим их. Писать все очень смелые и за словом в карман не лезут. Вы мне в лицо это скажите, я вам доходчиво обосную на вашем языке кто вы и что вы.
Почему хамло? К хорошим людям я очень добрый вежливый, в чем угодно помогу чем смогу итп. Просто привык называть вещи своими именами. Ты пи...бол. По другому врун,или лгун( как удобнее) Это факт. Я озвучил. С чем не согласен? Нах к тебе в тверь ездить если я с подобными общаюсь и так очень часто, так как подбираю людям машины. Думаешь это кому то интересно с такими общаться:, кто врет? Таких не особо любят и презирают, а еще и тратится много времени на подобных врунов ( которое стоит денег, и представь не только твое время стоит денег) .
К перекупам , грамотным и нормальным я абсолютно солидарен. К дешевым фуфлогонам., которые даже врать нормально не научились- нет.
ну вот, что и требовалось доказать. клавиатурный боец. борзый и смелый в своей норе Ты ноль вот и все.
Слушай ну Вы сам то не шибко смелый))) Человек пишет что Вы пи.....л причём взяв это не с воздуха, а основываясь исключительно на писанине Вашей же, приехал бы сам в Любера и спросил с Петрухи, а ты к себе приглашаешь в свою нору))) Ps заканчивайте этот детский сад, два горячих парня)))
если я буду ездить ко всем кто на форумах всякую фигню мне пишет, я реально убью много времени. Я как раз спокоен и не горячусь. На любом форуме находятся диванные эксперты, которым даже не интересна покупка авто, но они считают святым долгом нахамит продавцу. Если посмотреть темы о продажах, то там будут мелькать одни и те же люди. Это слабые люди, которые таким образом самоутверждаются и в реале ни чего из себя не представляют. По существу - я не пойму что всех напрягает? Цена с торгом. Приезжай и торгуйся на осмотре - я всегда за аргументиованный торг. Авто соответствует описанию. Может то, что я написал один хозяин? Так я в это понятие вкладываю то что пишу, а не количество записей в ПТС. Где я наврал? Конкретно, может мне хоть кто то показать?
С ценой реально перебор, думается забиралась она, тыщ за 650 максимум, а тут уж "под лям" выросла) Вообще, тачка конеш мега ликвидная. Сейчас киа сид, ну просто на каждом углу, по две штуки, больше, чем жигулей в 90-е )))) цвет вполне ходовой, там и цветов то у них из ходовых только "триколор" белые, красные, да синие) Комплектация, для сида, тоже хороша, таких совсем не много. "Кто-нибудь да купит" это точно. Но, уже вряд ли с этого форума)
Слушай, надеюсь на ты можно). Я вот мелькаю во многих темах о продаже авто. Мне эта тема интересна, по твоему мнению я слабый человек, который самоутверждается, коротко тебе отвечу ошибаешься, мне есть где самоутвердиться действующий спортсмен, а теперь так вообще в триатлон подался))) утверждайся не хочу))). Объясню почему мне интересна лавка. Раньше сам занимался машинами: работал с эстонцами гоняли тачки для себя, друзей, на продажу я немного, но деньги крутились мои, потом открыли автосалон купи, продай и новые и бу, сейчас живу совсем другим, но ностальгирую. Честно тачка твоя или чья-то другая бу мне вообще не интересны, разве если редкая какая или сладкая для себя лично в семью. Что по существу напрягает я написал в своём первом посте в твоей теме