можно мне все равно, что тебя приводит на форум в раздел продажи авто. Ну написал ты пост про стоимость авто и диагноз людям их покупающих. Ты достаточно спокойный тип личности. Поднял мне тему и на том спасибо. Но, есть люди не адекватные, которые начинают хамить, обзывать и тд. Вот про них я и писал. Они чем то обижены в жизни и пытаются сделать неприятно окружающим. При этом сами являются слабыми и трусливыми по большей части. Таких людей я, как нормальный человек, не понимаю и иногда, под настроение, стараюсь поставить на место
А что требовалось доказывать? Думаешь хоть один человек поедет в Тверь к какому то перекупу ( зачем?) чтобы тот распетушился и пытался что то подьяснить? Я не борзый, просто ты п...здабол ссаный . И это факт потвержденно доказанный (тобой самим ) и все это здесь поняли. Если я тебе говорю кто ты таков есть надо принять это, глупо отрицать и петушиться.
Вот подтверждение того факта что Балабол дешевый . ( написано 1 владедец в птс по факту 3) и это только одно. Хотя есть и еще доказательства откровенно тупого п...дежа. Но что ожидать от человека из Твери? Простимо)
Вот потверждение номер 2. В одномфоруме на машине ездит и вписан, в другом не ездит и не вписан. 2 наглых лжи, дальше продолжать? Хотя нормальные, адекватные люди и без этого выкупили вруна копеечного. Так что завяжи лямку свою и не выступай со своими речами - этот хамло, тот неадекват в теме. Прежде чем оскорблять людей с себя начни- научись хоть не врать как школьник. И тогда тебе никто не напишет что ты п...дабол. Очевидное невероятное! Жизнь не простая штука, она еще проще.
Петруша, ты хоть смысл то понял? Написано 1 хозяин! Где написано 1 хозяин по ПТС?? Ты хоть зенки свои разуй и мозг подключи.
Опять хрень написал. Коли уж полез на форумы другие искать в чем меня уличить, так смотри внимательнее! У меня в продаже 2 сида - один на мешалке (https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed/1055976366-d42f8/), второй на автомате (https://auto.ru/cars/used/sale/kia/ceed/1056318868-6f35/). Вот который первый, как раз с одним хозяином в ПТС и стоит у дома. Езжу на втором. Причину езды и ее характер писал выше. Пинкертон ты хренов
Ты на меня не злись , на себя злись. То что ты тупой ссаный п...бол. Признай этот факт, ( глупо отрицать очевидное) и тогда все будет нормально) Ну это будет хотя бы честно и правдиво. И не пытайся дальше врать, перевирать , выкручиваться- все и так уже поняли как тебя зовут. Надо уметь смотреть правде в глаза. Далее общение со всяким биомусором не интересно, поэтому удаляюсь, а люди сделают вывод.
Продавец красава !!!!!!!! На "воде" тему поднял . Ща, наверное, куча аудиоводов мысленно свои тачки скидывают по-быстрому и стараются не опоздать этого Сида на распродаже за копейки ухватить
Гы) не соглашусь)))) я сам принудительно переоформил турик на супругу. Причем взял сам авто метнулся в гибдд и оформил на нее. Када затрахался год платить штрафы приходящие на мое имя за парковку. И о чудо, после 5 штрафов по 2500 на ее имя она стала исправно соблюдать ПДД
петрушка, я все понял посмотрел твои темы и понял. я в твою песочницу влез, вот ты и активничаешь. Конечно, ауди А4 2010 года, с ограничениями и ДТП продать за 750 тысяч сложнее, когда есть другие, более интересные предложения. Залупить такую цену за столь поюзанную машину с мутной историей тебе совесть позволяет )) а у других сразу цена глаз колет. Да и грошь тебе цена как перекупу если ты сразу не знал про ограничения на авто. На лоха решил вывесить. А мне тут чего то втираешь. Пизд..бол тут ты 100%
[QUOTE="Vet1982, [/QUOTE] вот интересно как ты решаешь вопрос ; когда кредитуешься на закупкуавто , а он так долго не продаётся?
вот интересно как ты решаешь вопрос ; когда кредитуешься на закупкуавто , а он так долго не продаётся?[/QUOTE] обычно авто уходит за месяц.