Володя, ты тормоз?) топик читать или не надо...чтобы время не терять, у тебя спрашиваю, как у человека, глубоко погружённого в тему кия и тп хероты.
петрушок, а что не так с людьми из Твери?) нельзя таким фашистом быть! Я тебя конечно могу понять, все обижают и хочется найти какую то причину но искать надо не в городах и цвете кожи а в себе самом, займись спортом, общайся с достойными людьми, научись разговаривать и жизнь наладиться! У нас в Твери, очень добрый народ) PS автор а до Ауди случайно не Цивик 4д у тебя был?
У тебя подача мыслей своеобразная, с какого ты региона? 8 раз перечитал только сейчас понял смысл) На самом деле было у меня три кии и все уходят очень сложно , больше не буду брать) Не читай , глупости банальные пишут
очень, очень добрый настолько, что ни то что ездить там боюсь, а дорогу переходить... ps: и перестаньте, наконец, на карьерах гадить.
У меня сейчас Киа Церато стоит 1.6 на палке. 2010 года с одним владельцем... Выставил за 425. Уже хочу отдать за 395-400. Да менялся капот. Точнее вот вот новый оригинальный поставили. Аварий не было. Но туго стоит.
Убиваю как хочу - не умирает) тоже нет стояка, но когда по работе надо постоянно в городу крутиться , не отвлекаясь на обслуживание - самое то!
Цена возможно и справедлива.... но на ауди клубе по цене ауди а4 такого же возраста трудно людям смириться с сидом... Это типа ап... https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1050945598-897ba2/
за авто внесен залог, в субботу забирают. Так что кусайте локти, кто не успел взять себе эту конфетку
Ну зачем Вы так, а если у людей психика слабая, руки на себя наложить могут из-за этой " конфеты ", за Вас мы спокойны у Вас же 2-ая "конфета" осталась даже раскраска одинаковая))) Ps мои поздравления, не перевёлся ещё лох)))
обе конфетки ушли, почти одновременно. Почему лох? Люди купили себе отличное авто - с понятной и прозрачной историей, минимальным пробегом и еще годом гарантии.
все верно, с одним владельцем обе. А вот записей в ПТС у одной было три, у второй 1. Себя владельцем де факто не считаю, т.к. более месяца не владею перепродаваемыми машинами. Де юро - владею по ДКП. Только в конкретно этом случае ставил на учет на себя - по просьбе продавца авто.