в багажнике лежат 18 8,5 с вылетом 35 самый смак на резину денег нет вот и продаю жалко конечно резину недавно только поставил
ну как за 22тр не надумал всё в вместе продать? а то деньги карман жмут у меня)))))боюсь потрачу зазря....
кстати вылет у дисков какой? резина кстати не айс по отзывам, говорят мокрый асфальт хреново держит....
все отдам за 25, если плохо держит мокрый это еще не значит что резина не айс. тем более отзывы это все субъективно, мне резина нравится
да на аватаре они стоят, и кстати родной и есть 43 может 44 именно на этих дисках, не нужно говорить если не знаешь. еще у вылета такая особенность чем меньше цифра тем больше колеса выпирают, поэтому как можно расценивать фразу 43 великоват уже?
смотри чем меньше цифра тем больше вылет, то есть больше торчат из арок, этот комплект еще ни разу не цеплял у меня и цепануть в принципе не может сколько бы людей не возил и так далее. тут вылет 43 и колеса утоплены в арки немного совсем, я ставлю 18 с шириной диска 8,5 и вылетом 35 и ничего не цепляет