Продам Продаю кошельки из кожи питона и кобры

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Demonaizer, 11 дек 2011.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    И опять НОВИЧОК и опять ПРОДАЖА НИКАК Не связанная с маркой АУДИ.! Я ничего не имею против ТОПИК-стартера , но просто как-то не приятно что-ли , что на форуме регятся для продажи , а не для делением опыта или для поиска какой-либо информации...!!!
    Я предложил-бы МОДЕРАТОРАМ или тому лицу, кто в компетенции данного вопроса , что-бы ввели какую-нить отдельную регистрацию для данных лиц , кому нужно чтот продать или типа-того.! Не хочу из этого лепить СЛОНА , просто лично мне , как-то НЕ приятно.!
    Demonaizer - без обид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demonaizer

Demonaizer Новичок

11 дек 2011
    35
    временно без
    Я, например, в юридическом разделе бесплатные консультации раздавал... А так же имел машину Ауди ( и не только ее). Сейчас безлошадный. Но планирую разжиться в будущем...

3. kot95

kot95 Участник форума

25 ноя 2005
    445
    снова в поиске ...
    черный кошелек из кобры сейчас на руках, год назад привез себе в подарок из вьетнама , новый был супер, а через год все края пообтёрлись, так что на любителя эты животные:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demonaizer

Demonaizer Новичок

11 дек 2011
    35
    временно без
    Остались вот такие. Больше не будет, до НГ точно.

2500р

2000р

2200р

5. Demonaizer

Demonaizer Новичок

11 дек 2011
    35
    временно без
    2 кошеелька осталось, кто заберет, тому скидко)

6. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Белого размеры какие?

А ремень ушел?

Пс уже поняла, уполз)))

7. Demonaizer

Demonaizer Новичок

11 дек 2011
    35
    временно без
    Уполз...

Размеры стандартные. высота 9 см, длина около 11 см в сложенном состоянии