Перечень родных запчастей после рестайлинга: фары передние 2008, фары задние на лампочках2008))), решетка кушная родная 2008,бампер кушный 2008)), полоски передние на лампочках 2008, все лежит в сарае за ненадобностью, так как это старье. Моя машина собрана в Германии и по ПТС, я второй собственник, а забыла)),еще блок комфорта 2008г, там же лежит)), Просто я предпочитаю, ездить на красивой машине.
Автор(ша) так и не ответили что с капотом( почему такой зазор),дверь водительская не закрыта до конца? или с зазором тоже все не так? Это клуб,тут типа все рассказываешь на чистоту,либо выкупят, ванганут все равно
На многих Toyota х, а так же других марках стоят только 2 пневмобаллонна, кому на какую комплектацию денег хватает, уважаемый профессионал в дорогих машинах))). Особенно спасибо, что рассмешили с цитатой про меняный зад))), чувствуется профессиональный подход к фото )))
Ну я сначала думал что эта ЩеЛь все таки капот не закрытый до конца, но если так и задумано какими то горе дизайнерами то это похоже на извращение над столь уважаемой моделью ауди
Вот что за народ, накинулись на бедную даму...Щель, щель...Просто Юля предпочитает ездить на красивом автомобиле, для этого "наняла" известное дизайн-ателье PATRICK HELLMANN, что-бы те придали новый, красивый облик автомобиля.
А таких же номеров с 97 или 99 регионом нет? А то прям завтра бы и забрал. Можно даже капот не захлопывать!
PATRICK HELLMANN..... да такое Не ну я не в коем случае не хочу и не хотел обидеть даму и тем более ее женское воображения о ее красивом авто Да может эта ку7 и по своему красива с этим бампером, но я думаю нужно искать ценителя этого творения среди той же женской аудитории Моя бы жена я думаю тоже бы эту щель не заметила бы