Да нормальный авто, меняные старые запчасти в наличии, так что с ними брать и приводить его в порядок в прежний вид.
Тут остается Вас только пожалеть! Знаю этих ВАХ-ТЮНИНХ заказывал на фары реснички (накладки) у них на а6 с6,так они заказ приняли а потом кинули меня с заказом (не на деньги) потом через полгода сами звонят и говорят мне -Вам еще нужны реснички на фары? Я говорю нет спасибо уже не надо!
Спасибо, ответ нормального мужчины!!! Ребят, каждому свое, здесь отличный вариант. Кого прильщает, можете выкинуть эту ненормальную светодиодную оптику, и этот красивый немецкий бампер с 4-мя противотуманками, эти задние светодиодные фонари и поставить лампочки,которые даже от УАЗИКОВ подходят)))))
Ой,ой,ой а остальные что ненормальные Про задние фары против ни кто даже не говорит, даже супер что от рестайла! А бампер этот передний вряд ли немецкий так как не налез на нее! Да хрен с ним родной вернуть можно...
БЕРИТЕ, ВАМ В СЕРВИСЕ НАЗАД ВСЕ ПАВЕСЯТ, ПРИ ВАС, Я ОПЛАЧУ САМА)), ГДЕ ТО ЧАСА 2 ЗАЙМЕТ, ЧТОБ МАШИНА ВЫГЛЯДЕЛА, КАК СЕРАЯ МЫШЬ)))
Ну если Q7 от Ауди серая мышь, то что представляет собой все остальное? Против Вашей машинки ничего против не имею, но видите как взволновал вопрос с мордочкой всех.