Я то вас не собирался в чем то обижать... -на момент моего сообщения не было ни слова о замененных задних фонарях (это про меняный зад - вашего автомобиля); - при чем тут Toyota и другие марки? вы продаете Q7, в ней либо 4 пневмобаЛЛоННа или не одного, так что замечание справедливое... Но в принципе тема в топе..., и вам хорошо, и другим весело
А ездили в макасинах хоть? Помню досталась мне машинка с дыркой в полу!Пришлось эпокситкой заливать! Ап!
В наше время существуют кожаные накладки на каблучки. Салон в идеальном состоянии. Фото будут сегодня.
О блин, это надо было постараться, чтобы бампер не того размера прикрутить-)) Юлия, а что Ваш муж сказал, когда увидел работу этих горе тюнеров?
Я думаю и моя жена сразу на этот вопрос не ответит [emoji6] т.е. Автомат или механика ответит конечно, но вот автомат, dsg, робот и. т.п. это уж слишком [emoji41]
Уважаемые господа! Моя машина настолько хороша и красива, что больше не нуждается в комментариях. Если кто- то заинтересуется, мой телефон в профиле. Всем спасибо за комментарии и хорошего дня!!!
Несколько мыслей возможно помогущих в продаже авто: 1. Нужно фото этой проблемной щели, есть все таки она или нет. 2. Инфа о кол-ве собственников и кол-ве записей в птс. Оригинал птс или дубликат. 3. Инфа о судьбе машины, где когда покупалась, были ли дтп, какие серьезные ремонты ну и так далее. 4. Инфа о наличии сервисной книги, чеков, и прочих доков подтверждающих пробег. Так как он вызывает у многих сомнение. ИМХО Просто подача объявления о продаже на профильном форуме немного отличается от объявления на авито. Всего вам хорошего