Да в четвером вообще замечательно помещаемся, но не влезают мои родители а очень часто надо всем вместе ехать. Раньше как раз все влезали я, жена, ребенок и родители а теперь одного места не хватает. Пока зима не так часто требуется, поэтому с продажей не спешу а вот к дачному сезону припрет.
Здравствуйте Роман! интересуюсь вашим аквариумом....Вы его еще не продали? Если не продали напишите свой номер телефона на мой адрес zercon@yandex.ru ,я перезвоню. С уважением Александр!
Давно купил себе аквариум на 500 л..Купил два внешних фильтра,эхейм профи и тетратек, и два воздушных компрессора,тетратек стоил копейки а работал в два раза тише эхейма.В итоге купил второй тетратек, а эхейм отдал. P.S. Это я к тому что не надо выкидывать 30000-50000 т.р. И в тумбе ночью практически не слышно. Удачи в продаже и АП отличному аквариуму
Добрый вечер, Александр. Аквариум не продал все времени нет этим заняться вплотную, объявление кроме как на форуме нигде больше не размещал. Мой контактный телефон 8-925-5024393. Звони завтра после 8-00 буду доступен.
Это я понял.Сам в начале купил на подокойник 20 л. потом 50,потом 180, потом 240,потом 500, а потом жена взвыла.Пришлось распродовать
Всем спасибо за участие и добрые слова, аквариум переехал к новому владельцу. Надеюсь будет его радовать не меньше чем меня.