отвечу за хозю)) там не CASA, буквы другие. менял он его вряд ли, потому что на ку5 нет такой проблемы
Спасибо за ответ, все верно. У коробки на 140 поменяна плата мехатрона, это стандартно у кукушек. Движок не CASA, ТНВД не менял - все идеально работает.
Не могу позволить себе наживаться на согражданах!!!! Бей спекулянтов, даешь общую собственность, долой жадных капиталистов! 810 и по рукам!!
Господа, свой план по поездкам в этом году я уже выполнил. На тахометре 180 000. Автомобиль готов к продаже. Продавец готов к торгу, но только у капота.
как выяснилось, тут мног любителей такого цвета))) мне вон наоборот написали, что мой ахтунг, а вот была бы красная или желтая-вот тогда ДА...
Ну одно дело купе - тут я ещё могу понять разнообразие цветовой гаммы, хотя и не разделяю, но городской кросс... омг..
Внимание, за 7 месяцев повисшего объявления машину смотрели целых 2 раза!! Первый раз приехал парень с девочкой, обоим около 25 лет, НОЧЬЮ смотрели машину, долго выпытывали какие системы безопасности есть у машины кроме штатной и блокировки АКПП, выясняли где хранится машина)))) забавные ребята. Второй раз приезжал форумчанин из Волгограда. Где-то в начале июня. Смотрел все подробно. Предложил цену, но я не поступился лишними 50 кусками ввиду намеченной поездки в Крым. Очень уж хотелось покатать на ней напоследок. Но теперь я съездил куда хотел. Проблем с машиной нет. Есть пара царапин по кузову, подробности расскажу покупателю. Пришло время решительных мер. Отдаю за миллион без торга. Подскажите пожалуйста как цену отредактировать в объяве. Правка и расширенный режим не помогают.
Зря про цвет так. В этой машинке он смотрится очень круто. Изначально машину мы брали чтобы леди каталась, но я на ней сам последние 4 года катаю и скажу что цвет очень приятный. И, кстати, может из-за цвета, на ней можно ездить вообще без документов. За последние 3 года меня гайцы остановили только один раз, просили понятым подписаться))
У меня бывшая такую машину выпрашивала)) Цвет ей бы точно подошел бы)) Слава богу не купил)) Наверное по тому она теперь бывшая)))