На пороге стоит пластиковая нахлобучка, которая и на крыле тоже. Смотри внимательней. Нормальные там зазоры. По крайней мере на фото.
Как раз оочень внимательно и посмотрел))) по фото видно, что заднее крыло напирает на дверь, а переднее выступает, т.е. виден торец переднего крыла. Боковые молдинги - один выше, другой ниже... Отражение человека на двери мутное...
))) С ценой Вы очень погорячились, тем более машина не в идеале даже внешне. То ли плохо собрали после покраски (если Вы канеш ее разбирали, а не просто газетами заклеили), то ли плохо отремонтили, но зазоры ужасны. Фары передние не родные, фальшпороги колхоз )) (зачем вообще поставили??), задние фонари тонированный самопал. С вопросом что творится внутри авто, тоже надо разбираться подробнее ))) Переборки моторов они разные бывают )) и цели преследуют разные Морда от В3 имхо потому что это из последних переходных В3 (надо смотреть по ВИНу), руль кстати тоже обычный, вполне мог стоять. ЗЫ: Купе В3 прикольный аппарат, тем более кваттро. )) имхо даж лучше купе В4 (внешне)
Скока ж тогда мне за свою моноприводную, но с идеальными зазорами и кузовней просить то? http://audi-club.ru/forum/album.php?albumid=637
Я же уже сказала, предлагайте свою цену, если заинтересованы в покупке, обос....ть можно любую машину. И уже было сказано, что машину делали для себя, я не задавалась целью менять фары, зеркала,сдирать краску с задних фонарей и т.д. Все это уже было на ней. Сейчас поставим новые амортизаторы и пружины назад, если она приподнимется, (очень низкая посадка), тогда вопрос о продаже отпадет, машина мне очень нравится. Авто, кстати по ВИНу именно из последних переходных, поэтому и В-3. Можно, конечно, задасться целью поменять на ней все, вложить еще поллимона и радоваться жизни.
Прошу меня простить, но несколько странная логика: т.е. главная причина продажи - это низкая посадка машины? Опять что то не пойму: зачем продавать машину, которая нравится? Я в покупке не заинтересован, но как мне представляется в случае если машина в хорошем техническом состоянии, то потолок цены для нее 200 тыс., и то если в норме трансмиссия, ручник (цена на тросы для кватрового ручника на купеху думаю всем знакома) и впрыск на моторе NG. Потеницального покупателя, согласитесь,абсолютно не будет волновать та сумма, которую Вы ввалили в машину. Его будет интересовать соответствие цены среднерыночной, а она на такие купехи в неубитом состоянии колеблется в переделах 180-220 тыс. (усредненно - 200). Все вышесказанное - сугубо ИМХО, искренне желаю Вам продать машину по той цене, к-рая Вас устроит))))))
На Ауди Купе 1991г.в. должна стоять морда от Ауди 90 - фары-моноблоки с раздельным ближним-дальним светом и очень характерная решетка с мелкой ячейкой. Отсутствие этих девайсов и их замена на банальные детали от обычной Б3-й - это один из главных поводов подозревать что их снятие есть следствие повреждения при фронтальном ударе. Согласитесь, что надо быть редкостным психом, чтоб подобные вкусности заменить на банальщину с Б3-й седана. Это руль-кирпич (угловатый). ЕМНИП, то он штатно ставился на Ауди 80Б2 и сотки в 44-м кузове (допереходки). На купехи в 89-м кузове шли либо обычные более округлые и обтекаемые четырехспицевые баранки как на Ауди 80Б3, либо трехспицевые спортивные, которые позже, украшенные мулькой на нижней спице стали знаменитыми S-очными рулями,за которыми все фанаты бочек убиваюцца))))))
Придется просто купить еще одну машину (ездить на рыбалку), а эту оставить для души... спасибо за пожелание.
Честно говоря, я не изучала историю Ауди-купе, поражена Вашими познаниями, машину нашла в инете в октябре прошлого года, поехали за ней в столицу, крови она попила много, Бахус знает её историю, до дома доехали на ура, здесь начали приводить её в порядок. Выставила в клуб ради интереса, её здесь забирают за 300, знаете, такие парни с горящими глазами, мне жаль отдавать её в плохие руки, думала, может останется в клубе, пусть тогда остается у меня... Уф-ф!!!:smile42:
Наверное, я чуть со стула не упал, когда искали товарищу А3 180л.с., так на автосру была как моя, только непонятной историей за 430 ...