Если оставите и будете в идеале содержать, так через 10-15 лет ее заберут за дороже ... Ну это я так... я бы взял такую, если деньги бы были, для души...лет так на 15 точно
Цена реально перебор))) На авто ру давно висит я думал автор ошибся клавишей когда цену писал.... Знакомый взял купе кватро 2.3, на авто ру как то висела я тогда тоже присматривал себе купе, на нее даже смотреть не хоетл ни то что ехать на осмотр, а он поехал и купил, помыл ее, а она как новая!!! вообще ничего не вкладывал в нее катается довольный и цена у нее была даже не 150000руб итого меньше, поставил ее на 17е колесики... и вообще красавица теперь
На соседнем форуме то же есть девочка из Астрахани и то же с именем Ксюша) которая судя по всему имеет идеинтичное "адекватное" мироощущение)) vwts-ники поймут)) Ценник на машину не просто космический, а мега космический, у меня есть реальный интерес покупки именно кватры но за такое лаве я себе лучше а6 с4 куплю... если кто то за эту машину отдаст 300р. это будет не просто дурак)) Без лохА и жизнь плоха) тож говорят на рынке..
Ксения - если забирают за 300 - надо отдавать!!! С чего вы взяли что в плохие руки? Вы же вроде решили новую покупать монопривод и повыше. Хотя сначала вроде была фраза, что хотите передний привод, так как полный привод тяжеловат... Потом вроде повыше стало нужно... Потом оказалось что на ней на рыбалку не проехать... :icon_suicide: Я конечно все понимаю, но если вам предлогают денег 300 тыс (не гипотетически а реально в руки дают в обен на машину), то смысл теперь передумывать? Дороже ее продать, я думаю, можно будет только лет через 15 как тут верно подметили , и то если состояние ее как минимум не ухудшится и авто станет ближе к оригиналу..
Где Вы это увидели в моем посте?? Конкретно Ваша машина за такую цену мне не интересна -- слишком много даже внешнего "колхоза" (от которого придется избавляться), и нет уверенности что его нет внутри. Для меня + Вашей машины только в кузове В3 купе и кваттро. И мой ценник за нее, Вас не устроит )))) Мое ИМХО если уж для себя так оставляйте и приводите в оригинальное состояние, разбирайтесь с зазорами, сдирайте эти убогие пороги, ставьте нормальные фары, если хочется сзади черную оптику то ищите оригинал или Трезер. А если уж Вы сами не определились нужна она или нет и тем более берут за 300, то продавайте не думая про хорошие или плохие руки. Чел который готов отдать за нее 300 тр ))) или фанат Ауди80купе или мажор с кучей денег на кармане ))))
Верно сказано!!! а за 300-350 можно и А4 1.8Т кватру взять и лет на 8-10 по моложе))) Купе 80ка это не эксклюзив... куда эксклюзивнее кабрики 80ки и то они дешевле)
Превед ему передай из города Чебоксары. Это он тебя надоумил выставить такую цену? Тогда понятно.... вот тут http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4003538&postcount=104
Знакомый взял А8 ,2.8 автомат за 300 в идеале .Еще выбирал из 3 машин за эти деньги. Или я чета не понимаю,или б3 с глючным ке джетом лучьше....
забирают за 300?? продавай этот хлам! В тачке много косяков. интересно, почему на ней чехлы - ведь салон был в идеальном состоянии? 300 - это жесть