чего то все апоненты на драге проиграли.....так не честно ....значит вы были на гибриде и чипе ....а народ на стоке....спешу напомнить что мазда чипуется до 300сил и фокус до 270 и про форестер полнопривод тож 250....или турба тохина выдула за 300 рпм или дело было по зимней каше.
Хозяин один я , сам растамаживал в Брянске. Красил задний багажник, номер убирал американский в бампер и низ дверей с пластиком в цвет машины, потом пленкой все покрыл. Расход по городу колеблется от 10 л (тошнить) до 15(впуливать постоянно) по трассе от 6,8 это не больше 90км в час до 10 литров если очень быстро ехать, больше 150
Я еще при этом снимал салон и все что можно с нее снять, рекорд 178 кг минус от веса машины и это моя заслуга)))+ставил маленькие 16 колеса с давлением 3,0 атм, бензин 98 + присадка ликви моли для повышения октанового числа+ нулевик + орошение куллера водой в течении всего заезда и самое главное квадрорстарт с полного газа)))не успевали догнать, с места выстреливала как пуля. Конечно и меня обгоняли разные машины, такие как Шкода Актавия Маэстро, но ведь гибрид это не вверх тюнинг строения а реально доступная ниша для тех кто очень сильно не хочет вкладываться в мотор! При стоковых 170 силах стыдно было выезжать на старт, обгоняют практичекси все))))) PS Форд СТ чипованный был, неподготовленный я с ним в городе ехал примерно одинаково, когда я подготовился (это то что я делаю выше написанное) стал уезжать. Да пускай это в какой то степени не честно, но кто виноват что шумоизоляция и комфорт в аудях стоят на первом месте и это сказывается на весе машины, а мы это убираем и помогаем двигателю крутится.
теперь расклад понятен уже поправдоподобнее честно .....пробовали так заморачиваться поэтому видел как мпс рвали гибриды вместе с моллими и 98 бензом. только проблемы всех моно в том что нужно всегда сухо и не более +22 за окном.....зы снег вообще противопаказан ....у меня до этого была шкода на самом злом чипе под 98( 270 сил) 2т. так меня по каше делал спортиж в старом кузове а мазда 3 =1.6 ехала на три кузова впереди.
Сегодня форс мажерная ситуация случилась, пока автомобиль непродается! Я думаю до зимы, надеюсь все будет хорошо и придется продать.