Статус темы:
Закрыта.

Продаю любимую А4В6,1,8Т, механика, кватро

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Andreiaudi, 7 сен 2012.

1. Snapp

Snapp Новичок

8 сен 2012
    57
    пока тойота
    Эх, классный аппарат :) Через месяц бы забрал бы, но боюсь, что уже уйдет к тому времени :(

2. alex32rus82

alex32rus82 Участник форума

3 апр 2012
    316
    А6/с5 2,4 02г
    Да такая ляля продаётся !!!!!!!!! Андрей удачи!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Morf

Morf V NIRVANE

31 окт 2010
    4.492
    FX35
    все хвалят и лелеют :)
    буду первым крикуном ДОРОХО!11

шутка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Самое интересное, что ни разу не дорого. Машина доведенная до ума, по цене обычной.

5. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    чего то все апоненты на драге проиграли.....так не честно ....значит вы были на гибриде и чипе ....а народ на стоке....спешу напомнить что мазда чипуется до 300сил и фокус до 270 и про форестер полнопривод тож 250....или турба тохина выдула за 300 рпм или дело было по зимней каше.

6. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    #26 Andreiaudi, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    Хозяин один я , сам растамаживал в Брянске. Красил задний багажник, номер убирал американский в бампер и низ дверей с пластиком в цвет машины, потом пленкой все покрыл. Расход по городу колеблется от 10 л (тошнить) до 15(впуливать постоянно) по трассе от 6,8 это не больше 90км в час до 10 литров если очень быстро ехать, больше 150

7. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Я еще при этом снимал салон и все что можно с нее снять, рекорд 178 кг минус от веса машины и это моя заслуга))):lol:+ставил маленькие 16 колеса с давлением 3,0 атм, бензин 98 + присадка ликви моли для повышения октанового числа+ нулевик + орошение куллера водой в течении всего заезда и самое главное квадрорстарт с полного газа))):lol:не успевали догнать, с места выстреливала как пуля. Конечно и меня обгоняли разные машины, такие как Шкода Актавия Маэстро, но ведь гибрид это не вверх тюнинг строения а реально доступная ниша для тех кто очень сильно не хочет вкладываться в мотор! При стоковых 170 силах стыдно было выезжать на старт, обгоняют практичекси все))))):lol:

PS Форд СТ чипованный был, неподготовленный я с ним в городе ехал примерно одинаково, когда я подготовился (это то что я делаю выше написанное) стал уезжать. Да пускай это в какой то степени не честно, но кто виноват что шумоизоляция и комфорт в аудях стоят на первом месте и это сказывается на весе машины, а мы это убираем и помогаем двигателю крутится. :thumbup:

8. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    НЕ ПОКУПАЙТЕ МОЮ ЛЮБИМУЮ !!!!!!!!
    Такая корова нужна самому, ни кому не продам я Авдотью свою))))

9. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    теперь расклад понятен уже поправдоподобнее честно .....пробовали так заморачиваться поэтому видел как мпс рвали гибриды вместе с моллими и 98 бензом. только проблемы всех моно в том что нужно всегда сухо и не более +22 за окном.....зы снег вообще противопаказан ....у меня до этого была шкода на самом злом чипе под 98( 270 сил) 2т. так меня по каше делал спортиж в старом кузове а мазда 3 =1.6 ехала на три кузова впереди.

10. pooh1807

pooh1807 Участник форума

3 апр 2010
    388
    2.7Biturbo погибла
    такой аппарат должен остаться в родном городе.

11. Andreiaudi

Andreiaudi Живу я здесь

31 янв 2009
    1.393
    СТИ GRB 330лс
    Сегодня форс мажерная ситуация случилась, пока автомобиль непродается! Я думаю до зимы, надеюсь все будет хорошо и придется продать.