прикольная темка в приборку нормально инсталлируются? Коннекторы самих шкал не мешают? В общем требуется ли какая ручная доработка самой приборки перед инсталляцией? Ну и самое главное, каков ценник всего комплекта для приборок с 4 доп приборами?
Привет. Доработок не требо! Ценник за комплект! Странно, что до сих пор не купил ни кто)) Можно ставить и в приборку без доп приборов, просто не подключать температуру масла и вольтметр у кого их нет. Если интересно, то могу легко отправить в мск. У меня ща до конца месяца чел в мск ездит
Поменять сам сможешь! Элементарно! Дешевле, чем 2600 не отдам! 2600-это то за сколько обошлись! Нафик демпинг, ибо Товар эксклюзивный))
Ответил другому клубню! Пойми правильно они тупо остались! Не успел поставить на предыдущий сарай, т.к. продал на тот момент, когда они приехали
В Москве вероятно задумался бы о покупке, но из другого города для меня тяжеловато. С работы просто так не сорвешься встречать, а вечерами такие пробки что даже ехать желание отпадает. В общем, вроде хочется, а вроде и не сильно понятно зачем 2.5 рубля выкидывать Если решусь и они ещё будут в продаже, дам знать...
первые две фоты во включеном состоянии 1-белый цвет, 2-голубой. они у меня в офисе валяются, а зеркалка дома! чтобы в темноте фоткать надо зеркалку со штативом тащить... неохото... на афонь4с плохо получается в темноте! поверь на слово, выглядит зачетно! я б себе поставил, но у меня приборка с цифровыми часами на эске, а тут под кварцевые разметка!