падать в цене надо Я на ибее нашел дешевле, не совсем то, там голубого цвета нет, но мне пассат-стайл и не нужен особо
так в том-то и дело, что ты ебе нашел гавно кэтайкое, аля ТАЗ-тунингпроспорт, на котрмом бездарными кэтайскими дизигнерами нарисованы аляпистые разноцветные шкалы те у кого отсутствует чувство вкуса, покупают это дерьмеццо) сей же продукт выдержан в классическом стиле! так что если не нравится что, проходим))) спасибо за up)) в цене падать не стану, ибо самому за столько достались
Я вот как то не углядел никаких отличий в дизайне Не вопрос, хозяин - барин. Апну без проблем А кому что и почем досталось, это дело конечно личное, но не всегда удается в нашей жизни отбить то что вложил, сам не раз падал, знаю о чем говорю
прибирался я тут и обнаружил, что лежат до сих пор... забирайте за 3тыр кому ннада! до мск или до нн смогу отправить с челом бесплатно. вам только надо будет их у него забрать, а бабос ему передать
в пересчете на новый кур евриса, прикиньте сколько они щаз стоят! продаю ништячек за 3000р. без торга или пуска еще полежат)