Я был уверен, что такие машины не продают. Уж если купил - то как любимого коня, до последнего вздоха или хозяина или коня. Ан нет - скоро у авто появится третий хозяин))) цена кстати норм
UPD Корыто наверное у вас в гараже,если гараж есть вообще. У меня слава богу не корыто. Причина продажи,как и думал,покатался,совсем полюбил итальянцев - буду покупать феррари.
Вы можете покупать что угодно,мне это не интересно. Почему вас так задел вопрос о годе? Задам более доступно: этот прекрасный автомобиль 2008 года? Ты не смущайся,пиши 2008,эти автомобили как вино,с годами дороже ПС гаража нет,канешна,есть унылый паркинг...два! Вроде бы 2 т.р. стоит.
https://www.youtube.com/watch?v=h9R-6szW0aQ вашего итальянца даже 4.2 отстегивает, а по поводу полного привода р8 он там ради маркетинга, а еще мы на ауди клубе)))
какая разница на ауди клубе или еще каком автоклубе??? человек покупает, меняет машинки-у него есть желание+возможность! делится своими эмоциями с окружающими! ну если нету у кого денег на такое то нафина говорить "что мерсОдес" амно только потому, что на пассажирском сидении в каком нибудь древнем и ушатанном...когда то....по сравнению с чем то......что то а бы да кабы..... вы купите, попробуйте на своей шкуре, под своей опой что вообще бывает и создано человеком, а потом уже в довесок можете рассказать как прекрасно дpo4иtь на ролики в интернете