Есть 4.2 сток? поедет 60-250 со мной на денежку? К слову,о выстегивании.На вашем же видео итальянец уезжает ) после 200,еще веселее все будет. Хотите опровергнуть? Давайте катнемся. А рассуждать на форуме каждый может. 100-200 лучшее 10.2 сек. Сколько там 4.2 едет 100-200 стоковая?Я ездил,на 4.2,5.2, уж знаю о чем речь,поверьте.
1. Задело панибратство и слово "ведро", про машину которая явно достойна других слов. Хотя владение ауди,на аудиклубе видимо не позволят что-либо писать адекватно. 2. Конец 2008 года выпуск,все верно,никто не скрывает.Хотел бы скрыть-не выкладывал бы с ГРЗ
Какая прелесть ну так и пишите 2008 и в шапке исправьте,врунишка! Про радиаторы -задумалась. Вин не дадите?
Задумалась о чем,простите? Машина обслуживается всю жизнь у дилера. ДТП можно посмотреть как у них,так и по базе гибдд. Я понимаю,тут на форуме не привыкли так обслуживать машины,но это другой сегмент несколько. Владелец очень любил машину,а с деньгами все замечательно.Поэтому когда дилер "рекомендовал" - менялось просто все по кругу. Вин? Зачем ? Приезжайте смотрите машину. Это не остальные 2шт на авто.ру которые продаются армянами (дороже моей прилично),не путайте 2009 года в ПТС их в РФ 1-2штуки. Все машины (Granturismo S на роботе, на авто.ру 2008 года.) Исправлять? Тут есть потенциальные покупатели,реально?)
Чувак,на Авито ставь,там и звонки и интим в реале будет,с Авито БНВ клаб может посоперничать-рискнём? Что билось красилось?-это же важно,для таких неликвидных редких аппаратов.
Чувак,я не воспринимаю такой стиль общения,но я постараюсь спуститься на этот уровень.Про интим увы,вообще не понял. Вроде все по-русски написано? Без ДТП.Приезжайте,смотрите,все увидите сразу. Вся история машины есть,как по гибдд,так и по дилеру (все чисто ессно).Владельца прошлого (мой товарищ), очень хорошо знают,если вам что то скажет - 25% у дилера на все работы скидка у него.Чтобы вы понимали уровень,ну и что никто не экономил никогда.Заказ наряды на 1.5+млн прилагаются. Да и я продать решил,а поменял передние колодки, масло,фильтра и тд. Как бы нет цели впарить хлам. Ну и еще раз повторю,это не остальные 2шт Армянские, битые перебитые, про которые вам в дилере все скажут.Это живая машина.
На форуме здесь Вы ничего не продадите, только под..бнуть норовят. Такой машин надо сдавать в трейд в зачет новой. Цену дадут конечно ниже, чем 3,2 зато стоять не будет. В РФ нет покупателей и еще меньше ценителей таких машин. У кого есть деньги на такие тачки, скорее купят новую. Аппарат зачет и цена нормальная. Удачи в продаже!
народу имеющего денег чемоданами полно, весь вопрос в том, кто хочет такое и в какой момент времени т.е. как говорят пиндосы-в нужное время в нужном месте надо оказаться! и новая или бу вообще по барабану т.к. каждый сегмент имеет своего потребителя
Можно новую. Цена в базе от 13.1 млн. Сегмент б\у итальянцев отдельная каста. Машина стоит по самому дешевому прайсу В МИРЕ Трейд-ин не принимает такие авто на выкуп,только на комиссию,а это шляпа,т.к такие авто в непонятном автосалоне никто не смотрит. В зачет новой,это как? Если я хочу сменить марку - купить феррари.Никто не будет ничего делать,поверьте) Могу сдать дилеру мазерати,но не интересно.
Допустим ты приходишь в салон и говоришь: мне нужна новая Феррари. Тебе озвучивают 13 лямов. По системе трейд ин (их практикуют всв) твою оценивают в 3 млн. допустим. Ты платишь 10 млн, а твою они реализуют как авто с пробегом. То же можно сделать при и покупке б/у на б/у . Дилеру пох на чем заработать. Они на лям дороже выставят и продадут какому нибудь лоху с чемоданом бакинских.
все правильно! только они и продадут на лям дороже и авто за которым пришел покупатель сдавая свое авто! т.е. 2-й оборот лохов с 2 чемоданами бакинских