Продаю Maserati Granturismo S

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем CadillaSRX, 3 авг 2015.

1. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    #41 CadillaSRX, 8 авг 2015
    Последнее редактирование: 8 авг 2015
    Есть 4.2 сток? поедет 60-250 со мной на денежку? К слову,о выстегивании.На вашем же видео итальянец уезжает ) после 200,еще веселее все будет.
    Хотите опровергнуть? Давайте катнемся. А рассуждать на форуме каждый может.
    100-200 лучшее 10.2 сек. Сколько там 4.2 едет 100-200 стоковая?Я ездил,на 4.2,5.2, уж знаю о чем речь,поверьте.

2. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    1. Задело панибратство и слово "ведро", про машину которая явно достойна других слов. Хотя владение ауди,на аудиклубе видимо не позволят что-либо писать адекватно.
    2. Конец 2008 года выпуск,все верно,никто не скрывает.Хотел бы скрыть-не выкладывал бы с ГРЗ :thumbup:

3. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03

Какая прелесть:lol:

ну так и пишите 2008 и в шапке исправьте,врунишка! Про радиаторы -задумалась.

Вин не дадите?

4. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    #44 CadillaSRX, 9 авг 2015
    Последнее редактирование: 9 авг 2015
    Задумалась о чем,простите? Машина обслуживается всю жизнь у дилера. ДТП можно посмотреть как у них,так и по базе гибдд.
    Я понимаю,тут на форуме не привыкли так обслуживать машины,но это другой сегмент несколько. Владелец очень любил машину,а с деньгами все замечательно.Поэтому когда дилер "рекомендовал" - менялось просто все по кругу.

Вин? Зачем ? Приезжайте смотрите машину. Это не остальные 2шт на авто.ру которые продаются армянами (дороже моей прилично),не путайте :D

2009 года в ПТС их в РФ 1-2штуки. Все машины (Granturismo S на роботе, на авто.ру 2008 года.)
    Исправлять? Тут есть потенциальные покупатели,реально?)

5. BJBSGM

BJBSGM Участник форума

21 июн 2010
    131
    A4 2004г. 1,9 ТДИ
    не обижайтесь.люди разные.ап хорошей машинке.какой русский не любит быстрой езды.

6. BJBSGM

BJBSGM Участник форума

21 июн 2010
    131
    A4 2004г. 1,9 ТДИ
    мне кажется -по барабану-какой год-значения не имеет.

7. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Для того кто никогда не купит,но на форуме попишет - имеет :D:thumbup:

8. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Чувак,на Авито ставь,там и звонки и интим в реале будет,с Авито БНВ клаб может посоперничать-рискнём?

Что билось красилось?-это же важно,для таких неликвидных редких аппаратов.

9. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    #49 CadillaSRX, 9 авг 2015
    Последнее редактирование: 9 авг 2015
    Чувак,я не воспринимаю такой стиль общения,но я постараюсь спуститься на этот уровень.Про интим увы,вообще не понял.

Вроде все по-русски написано? Без ДТП.Приезжайте,смотрите,все увидите сразу.
    Вся история машины есть,как по гибдд,так и по дилеру (все чисто ессно).Владельца прошлого (мой товарищ), очень хорошо знают,если вам что то скажет - 25% у дилера на все работы скидка у него.Чтобы вы понимали уровень,ну и что никто не экономил никогда.Заказ наряды на 1.5+млн прилагаются. Да и я продать решил,а поменял передние колодки, масло,фильтра и тд. Как бы нет цели впарить хлам.
    Ну и еще раз повторю,это не остальные 2шт Армянские, битые перебитые, про которые вам в дилере все скажут.Это живая машина.

10. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Фу такой быть) Портить реноме культурному и в высшей степени интеллигентному мужчине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    На форуме здесь Вы ничего не продадите, только под..бнуть норовят. Такой машин надо сдавать в трейд в зачет новой. Цену дадут конечно ниже, чем 3,2 зато стоять не будет. В РФ нет покупателей и еще меньше ценителей таких машин. У кого есть деньги на такие тачки, скорее купят новую.
    Аппарат зачет и цена нормальная. Удачи в продаже!

12. Mescalero

Mescalero Новичок

3 июл 2015
    25
    А Вы, простите, с какой целью интересуетесь? :lol:

13. Mescalero

Mescalero Новичок

3 июл 2015
    25
    Попытка - не пытка. Разместить объявления не сложно.
    Хорошая машина!

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    народу имеющего денег чемоданами полно, весь вопрос в том, кто хочет такое и в какой момент времени т.е. как говорят пиндосы-в нужное время в нужном месте надо оказаться!
    и новая или бу вообще по барабану т.к. каждый сегмент имеет своего потребителя

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Купить хочет,что тут не ясно?

16. Mescalero

Mescalero Новичок

3 июл 2015
    25
    :laugh::thumbup:

17. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Можно новую. Цена в базе от 13.1 млн. Сегмент б\у итальянцев отдельная каста.
    Машина стоит по самому дешевому прайсу В МИРЕ :cool:
    Трейд-ин не принимает такие авто на выкуп,только на комиссию,а это шляпа,т.к такие авто в непонятном автосалоне никто не смотрит. В зачет новой,это как? Если я хочу сменить марку - купить феррари.Никто не будет ничего делать,поверьте)
    Могу сдать дилеру мазерати,но не интересно.

18. CadillaSRX

CadillaSRX Новичок

21 июн 2015
    94
    Я тоже сразу так и подумал,покупателя видно сразу прям :D:cool:

19. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Допустим ты приходишь в салон и говоришь: мне нужна новая Феррари. Тебе озвучивают 13 лямов. По системе трейд ин (их практикуют всв) твою оценивают в 3 млн. допустим. Ты платишь 10 млн, а твою они реализуют как авто с пробегом.
    То же можно сделать при и покупке б/у на б/у . Дилеру пох на чем заработать. Они на лям дороже выставят и продадут какому нибудь лоху с чемоданом бакинских.

20. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    все правильно! только они и продадут на лям дороже и авто за которым пришел покупатель сдавая свое авто!
    т.е. 2-й оборот лохов :D с 2 чемоданами бакинских:cool: