Кстати о емкости бака!В комплектации написано 70 литров,а реально влезло как-то раз 81-82!!!как такое может быть?
Все это баловство,номера без аргумента не катят.Развод на лоха(при грамотной беседе),не всегда пройдет
Видать на заправке ТРК подкручена Недолив-обычное дело. Еще когда доливаешь полный бак при полунажатии пистолета колонка врет.
В чем понты "крутого" номера, на"дешевой" машине, вот если еще и светомузыка весит......это аргумент для езды по встречке....
Дорогой Tima я не хотел каким либо образом задеть ваших высоких чувств относительно вашего средства передвижения за 1800000 рублей. Вот копейка с номером АМР и мигалкой вот это понты.......
красавец! ржу не могу! продолжай в том же духе! См знаешь что сейчас в мире творится, не стабильность пипец какая:icon_suicide: Так что удачи в продаже! кстати за сколько сотню набирает? только честно) аффтомат там тупенький)
да плевать на то что в мире творится,в жопу стабильность:[:]||||||.Спасибо за удачу:drunk2:сотню набирает за 6.1 сек.по сухому асфальтузамерял раз несколько!!!РеАЛЬНО очень живо выглядит
есть в этой машине что-то для меня мистическое.За время владения ей поменял 12 машин,но ЕЕ продать не смог!Очень удачная!!!Вот и сейчас думаю оставить)))