АПУПЕТЬ , Мерен за 350 штук . Дешевле приоры .. может не надо продавать ... Денег мало . а хорошую машину потеряешь
Да я тоже так думаю,но нужно что нить повыше.Но нет,так нет-не купят,буду сам катать...Но3 машины в семье перебор к.м.к.
Если бы там 2 литра было и масло не кушал, тогда была бы реальная цена. А тут уж V8, на таких кабанов всегда спрос ничтожный. И цена адекват. Знакомый один, 2 года назад такой за 400 отдал, того же года но черный в отличном состоянии.
Факово наше правительство с долбанным транспортным налогом!!!!!!!!!!!Потому как если б не налог...то такого как в России б не было!!!Только у нас А8 одного года с А4 может стоить дешевле А4)))В России авто мощнее 250сил,вообще жуткий неликвид,а если еще и старше 7ми лет,то ваще нафиг никому ненужно,так как те кто может незадумыватся об оплате транспортного налога предпочитают новые(свежие)авто,а те кому интересны мощные авто неготовы платить от 40 тысяч в год неизвестно на что и куда...((
добрый вечер! а по подробней распишите пожалуйста про транспортный налог . Появился огромный интерес....Зарание спасибо.