Можно. Я, наверное, имею желание купить у тебя капот, но пока не понимаю, как его буду транспортировать
ну так рядом совсем. приезжай скорее, в экзисте он 20 т. руб. стоит, а у меня 9. Даже сим ничего не может сказать против этой сказочной цены а вообще не знаю в какую машину полезет капот. на тульскую в фв транспортере приехал.
Ну в том-то и дело, что не знаю, как его везти от тебя. Что касается цены, то да, действительно, за эти деньги я его не куплю. Хотя, в символ7 имею возможность взять дешевле розницы.
чиорт, забыл спросить, они просто его под мою машину подготовили, я его оплатил, а машину продал раньше, а платил в куче всего остального, поэтому не помню именно его цены. ты за сколько готов забрать?
Зависит от того в каком он состоянии.Если в нем пластиковые решетки и ободок снизу(как называется не знаю)? Тысяч 5 готов предложить
в понедельник буду на работе, зайду на сервис, узнаю что там с бампером и ценой и отпишу тебе. (в подарок отдам новые боковые крепежи на бампер)
бампер 5000 руб. "подготовлен под покраску" как мне сказали. без решеток. если еще интересует, сфоткаю.