Мне предыдущий владелец говорил, что она менялась. Но не знаю почему в базу не попало(пробивали у ваг дилера, по другим машинам была видна замена) А про цену: главное, чтобы потенциальный покупатель так считал)
Я же покупал через "Автодоверие" ребят,они мне все файлы скинули с работами дилерскими + к этому у меня знакомый оказывается там работает,в Ауди Варшавка, он подтвердил все,что было написано на бумаге) Проверил дважды получается) Вам могли все провернуть мимо кассы скажем,думаю ходов там много и в базе не указать)
Про бывшего хозяина - я говорил про владельца, который владел этой машиной до тебя. Спрашивал у него. просто мой знакомый видимо мог пропустить замену, т.к. я ему кучу винов кидай на прверку, он мне устно рассказывает. А автоподборщики и пр это конечно хорошо, но сам подумай - зачем им рвать одно место и искать тебе хорошее и задёшево? Они нашли хорошую - прайс велИк, но что поделать? зато хорошая. Я сейчас переплачивать не готов, как то поднадоело, никому это в итоге не нужно(у меня на старую ауди пачка бумаг больше чем на сотку за 7 т.км пробега была и всем пох, главное цена). Я буду придерживаться той же тактики Кстати по коробке тоже приложи документацию, интересно что делалось
Эта бумаженция в машине лежит,на следующей недельке только. Бывший хозяин делал не у дилера эту процедуру,в бумажке кроме как "ремонт коробки" вроде ничего не написано,но накладная есть на покупку запчасти(рем.мехатроника). То есть заменили рем.комплект мехатроника и масло с фильтром.
Сделал ТО на 98100 км. Масло,фильтра,свечи. Машина в отличном тех.состоянии. Ни одного нарекания. 0 ошибок по компу. Активировал плюшки васей.
1. Штатная. 2. Зимой и без вебасто с пол оборота заводится. Вебасто - нет. 3. Зимная в хорошем состоянии,90-95% шипов на месте.