Неее,я думаю они минимум 200 накинут,им же надо перебить скидку 120 на новую,на авто.ру кстати продается официалом точно такая же один в один только с пробегом в 2 раза больше за 1047...
на авто.сру нечего ориентироваться. на самом деле в продаже машин почти что и нет. 90% там выкладываются персонажи которые просто так развлекаются и их цены определяются полётом фантазии.
А смысл этой покупки если за 1.5-2.1 можно было осенью 17 Audi a4b9 взять начиная от 1.4(150) и заканчивая 2(249)квака?
Друг седаны категорически не рассматривал - только хетчбек, лифтбек или кроссовер. Но в целом согласен: данную сумму можно было более рационально потратить, купив новый автомобиль классом выше.
Это не смысл, это алогизм логики Это под каким кайфом надо быть, чтобы ТИ и за полторы единицы купить Шкоду!? Хотя что я говорю: народ покупает Тигуан 2, барабан-эдишн и начинается дрочево: замена приборки, установка доп. опций в тридорога.... Вот людям делать нечего, как лежать под авто и носится по разборкам Хотя есть довольно простой выход: понять, что за машина тебе нужна, какие опции, и если не хватает денег, кредитнутся... Ведь платить кредит и кайфовать гораздо привлекательнее чем ездить на барабане и доустанавливать "занедороха" плюшки
В чем-то согласен, но про кредит категорически нет, жить надо по своим доходам Про Тигуан 2, знакомый забирает на следующей неделе 2(220)dsg sportline, добавил все возможные опции кроме фаркопа элект завод и ещё чего-то одного из списка и цвет оставил базовый белый цена вышла почти 2600 Ps имхо в спортлайне тигуан 2 красивый, но цена шокирует
Сам присматривался к Тигуану 2, интересная мне машина получалась около 2400 ( спортлайна тогда ещё не было ) с учетом скидки 6% от цены конфигуратора. Ведь аналогов за такую сумму нет - чтоб был немец, кроссовер, с такими же классными опциями и так бордо ехал. Не купил его потому, что по ездовым характеристикам он почти не отличается от первого Тигуана, которым я владел. И при этом стоимость моего Тигуана надо было умножать почти на три))) Потому выбирал между бу ку5, ГЛК и х3 по более гуманным ценам.
Всё кредита бояться!? А что есть кредит-это всего лишь уверенность в завтрашнем дне. И, по ходу дела, её у большинства нет. Вот потому и покупают все барабанчики, а потом, разочаровавшись, теряют при продаже ещё больше... Или вбухивают в опции две-три цены и кучу времени. Наверное, это какая-то особая форма мазохизма для себя любимого, мне этого не понять. Ездить и радоваться машине и опциям нужно онлайн, а не потом, когда-нибудь...
А про "жить по средствам" с Туристом я абсолютно согласен. Вот хочется мне Авоську, но нет денег. Точнее они есть, но карма не позволяет мне тратить на машину более 3-х единиц, потому и езжу на Шестёрке. Лучше такие деньги в бетонометры вложить или в банках раскидать на депозит...
на старте в городе может быть, на трассе наврядли, + не забываем про ресурсность.....1,4Т больше 100 000 протянет ?....сомневаюсь
А чего мне открывать? Я никогда "в лоб" машины не покупаю. Так покупают только идиоты или очень богатые люди! Мне вот интересно: клуб-это последний шанс продать подороже? Вопрос риторический...
Что значит в лоб? Я предлагаю цены узнать, а не покупать, чтоб потом не говорили, что 1.2 млн за октавию это дофига и такую только идиоты покупают, а 3 млн за ауди А6 это нормальная цена и такие покупают умные люди... Какого же вы мнения интересно про людей, которые покупают фокусы или короллы за 1.3 млн? Если не секрет свою трехлитровую ауди за сколько брали?
Для меня фокусов и королл не существует..., У меня давняя любовь к продукции vag'а. Если посмотреть цены на официальном сайте Ауди, то моя стоила в районе 4. Мне ее что, в 2020 году продавать за 2.5-2.7??? Боюсь, общество не поймет
Конечно нет. Мне сделали предложение от которого было сложно отказаться Так и твоя не стоит от 1.2 И даже если 1.2, то согласно кем-то придуманной формуле(интересно кто же был этот Персонаж?), как только машина выехала из салона сразу минус 20%. Вот и считай! А тут уже 2 года. И мало кого волнует срок начала эксплуатации.
почему же бред ? предложение одного из автосалонов. хотите без постов - валите на авито и авто-сру. имхо : 2-х годовалую октавию с таким мотором за почти лям купит только умалишенный.