"сраный рио" стоит менее 1 млн, покупал 3 недели назад. за 1.1 тогда же можно было купить "сраный сиид" рэдлайн с накладками на педали
"есличо", 1.4т из паркинга тц тройка выезжает только с разгона, а 2.0 дизель выезжает без нажатия на педаль акселератора. ресурс мотора - отдельная тема.
На работе держим несколько шкод разных уже не одно поколение, поэтому много знаю про них как по технике и опыту их эксплуатации так и по ценам покупки новых и продажи старых, так вот себе такую бы как раз бы и взял! комплектация хорошая новые ген1.4tsi живут хорошо и дсг скорее всего протянет до первой замены пакета сцеплений до 100тыс км (если ездить на ней уметь в пробках) в октябре например 1.6АКПП амбишн+ купили за 1.080, такая учитывая дорестайл и комплектацию стоила бы 1.150примерно в середине 17го из остатков дорест. Машина хорошая у топикстартера
Ржунимагу! Подскажите про нюансы? А то уже на своём роботе проехал 158 тысяч и не знаю ни про какие нюансы!
Да нормальный авто Шкода. Брал в своё время на прокат. Полный барабан, без кондея, на палке, с двигателем 1.1 или 1.2. Так отлично ехала, расход мизерный, места много. При всех равных условиях, взял бы Шкоду, а не Камри. Камри вАще ни о чём. Консервная банка! После Жигулей конечно отличный авто.
Подразумевается переключение в ручном режиме, чтобы не было частых переключений между 1ой и 2ой Либо в спорт режиме, предположительно! - переключение при более высоких оборотах , то есть постоянно едешь на 1ой , не раскручивая до переключения на 2ую В драйве переключает на 2 тысячах В спорте на трех или выше
владел октавией 6 лет и 160 т.км.. хочу сказать, что в отличие от других автомобилей не надоела ни разу. ЗЫ: RS правда была
Это предположительно всё Я сам так с ума не схожу Четвертый год жду когда сцепление сломается Пока всё слава Богу
Я так и знал!))))) Правда закрадовалось сомнение, вдруг меня обманули и поставили классический автомат! Спасибо, успокоил!)
у жена подружка на поло хетч, за 5 лет и 80 тысч пробега 6 раз заезжала по поводу своего робота...причем две крайние замены робота))))) до этого сцепы и мехатроник.
АКПП на которой надо "уметь ездить", а именно особым образом дёргать в особых условиях- это г..но, а не АКПП, как мне кажется.
Спрос на шкоду высокий, потому что, на сегодняшний день, - это самая популярная машина в такси. Речь про октавию и рапид. В 2014 году, новая октавиа, с подобной как у автора комплектацией "почти полная....." стоила не больше 900-1млн.р, я не понимаю зачем в 2018 году, за такой же, но 2х летний автомобиль отдавать без малого лимон рублей. И самого интересное, зачем продавать 2х летний авто, с пробегом 8? или 10ткм (не помню просто сколько там) ?
А в 2007 году Ауди А6 стоила миллион рублей) "Кто прошлое помянет, тому..." В 2018 году за такую бричку стоит отдавать без малого миллион рублей, потому что новая такая стоит по прайсу 1350 и дилеры на октавии скидывают вообще понты)