дилеры "понты скидывают", твои же понты растут. странно, что на тряпочный галогеновый эксклюзив до сих пор желающих не нашлось))
Тачка приятная, кузов классный. Для колясок, чемоданов самое то. Сам пару дней назад возвращался на такой из аэропорта, щакинул коляску и чемоданы за пол минуты. В седан а4 я бы это барахло запихивал подольше и матерясь.
Парни это обычная машина возить попу из точки А в точку B, со своими обязанностями она справится на 4+или 5- кому как больше нравится))) вместительная, качественная, достаточно шустрая и управляемая. А ТС продаёт машину установив цену ориентируясь на рынок в данный момент, а не на 16 и тд год
Да нормальная цена все ж. Я рапид взял две недели назад отцу-930000 р плюс вложил 120000.... дорожает все. Цен рублевых 2013 года уже не будет.. с этим надо смириться
в 2007 году, цены на ауди а6, могли только начинаться от 1 млн.р и то это вряд ли, а если ты уж про мой авто говоришь, то 3л дизель точно миллион стоит не мог. Так что, ты говори по факту, а не выдумывай.
Да это я к тому написал, что сейчас такая ситуация, что "сейчас" и "два года назад" вообще не стоит сравнивать, курс устаканился, а цены растут по 2 раза в год. Ну не продавать же мне ее дешевле рынка на 20%, только потому что хейтерам с форума не нравится эта модель?!?! Да и потом поставишь цену 800 - вангую 5 страниц комментов типа - чот подозрительно дешево,пробег скручен, была в дтп, крашена-перекрашена, утопленник, масложор, труп в багажнике итд....
неужели это нельзя сделать на авито или лохавтору? те же деньги, только (потенциальные покупатели) не пахнут
А6 лям никогда не стоила, в 08 году, перед рестайлом, 2.4 BDW на механическом тряпочном салоне и с ППД могли отдать за 1.3-1.4. А вот А4 по ляму с копьём были, причем недавно, где-то в 13 году, как и тройки БМВ уходили за 1.05