не знаю, как в ваших ебенях, но в наших сошел и уже новый лежит) владелец голубого урода подтвердит) ps: я про мытищи/королев.
попробуй выехать из гетто a-la южное бутово и окрестности "по дороге" удивительно, что в мск и области до сих пор есть возможность ездить по обочине бесплатно. как только все опутают сетью камер, альтернативы метро или двухколесному транспорту не будет(
Ну я не в столице, а в области, к тому же полгода в году живу вообще на даче, иногда езжу в дальнее подмосковье, неск раз за лето в соседние области, где дорог даже на трассе нет, не говоря уж про глубинки! Ну и по хорошему приезжай и покатайся и ты удивишься, что в столичном регионе овердохера мест, где дороги говно, особенно после этой зимы
Я в королеве живу в таком районе где непрерывно строят высотки, грузовики дороги разъе...ют в хлам стабильно раз в месяц
Парни о каких дорогах Вы говорите после этой зимы и в центре можно диск расколоть , про резину я вообще молчу
Дима, я лишь интересовался написанным в том сообщении конкретно, о езде "по бордюрам и обочинам" Остальное я все понимаю. У меня тоже и дача есть, и дороги с плохим покрытием встречаются
В моск области мильен мест, где приходится на бордюр или обочину прыгать, например, по дороге на дачу проложен асфальт шириной как обычно полторы машины, едешь, встречка, чтоб не влупиться зеркалами и ему и мне приходится уходить на обочину, а там уже и ямы и канавы и кирпичи наколоты!
Да эт в королеве и мытищах автобаны. Там из специального асфальта и там оч быстыре рабочие Эт те не москва))))