а это проверенная информация? выясняли тут, на Шкоду октавия в кузове А5 не подойдут, у них там другие расстояния крепёжные ...
Я ставил лично себе на А4Б5 вместо стоковых 288.мм от А4Б6 312.мм Брал тут у клубня, он при мне их снял со своей А4Б6 и я их забрал и установил без каких либо проблем !!! Sent from my Nokia 3310
Да пожалуйста.! А лучше напиши в теме А4Б5, думаю там должны присмотреться к ним... ИМХО: диски и колодки конечно может мало кому нужны будут Б/У, а вот за 4000.р комплект суппортов должны забрать. Хотя каждому свое ! Sent from my Nokia 3310
Ну я отдаю, скажем так, колодки и диски в нагрузку )) а вроде у меня объявление отмаркировано как А4, то есть по всем А4... или какой-то есть раздел отдельный по В5?
Ну на счет цены - хозяин барин... Не все всегда тут бывают. Вот сюда кинь парням : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398136&page=77 (Не по теме, но так быстрее думаю будет)
С удовольствием взял бы себе но есть одно но машина в В5 кузове 1.8 125л а тормоза с тоят от 1.6 на 280мм у самого воляется 2 комплекта на 288 от В6,и В7 пробывал поставить а они не лезу разница в рпстояниях скобы((( кулаки походу надо менять!теме ап,а отдельно скобы почем?
Вот тут я точно не подскажу. Но я ставил всю систему от А4Б6 в сборе, ничего не трогая.!!! Номера у меня дома все есть, приеду и точно все подскажу ! Sent from my Nokia 3310
Моск если не трудно номер кулаков скинь пожалуйста разница их я так понял мой 75мм а твой как на В6 85мм
Ну если желание есть, можете на Вашей машине линейкой замерить расстояние по центрам между болтами крепления суппорта я в теме написал расстояние это на моих тормозах, может и встанут они действительно скобы отдельно смысла нет отдавать, мне кажется, т.к. отдельно суппорты я тогда просто выкину, а если кто-то захочет комплект, то скобы он отдельно тоже сложнои мучительно будет искать