Вот я вижу s-line. У него и порог и задний дифузор другой http://www.drive2.ru/cars/audi/a5/a5/vet69/
У эс-лайна решетки на переднем бампере вокруг ПТФ больше и снизу под решеткой радиатора есть еще накладка. у заднего бампера диффузор отличается
Кошмар, вот вам заняться нечем ... а как удалить тему чтобы такими потоками сознания не по теме форум не захламлять ?)
Ну вот, отбили у парня вообще всякое желание посещать это место. Так он просто редко заходил, а теперь ни ногой
С двумя выхлопными ты имел ввиду, разнесенные на правую и левую часть машины по одной? На купе так только на 3.2 моторе (если дорестайл брать), на спортбеке они по умолчанию с двух сторон. Вобщем это не признак с-лайна
Ну ты чепушила... про твою машину только то что нет S-line написал все остальное про ту которую продают... поржал от души над тобой! извини я по сравнению с тбой нищеброд полный)))) твоя машина огонь на полном фарше!
Чепушила ты сам! Большой респект твоему учителю русского языка, что не научил тебя правильно формулировать мысли в письменной форме. А еще есть запятые, но это видать только в институте преподают. Именно они,но конечно, еще и умение пользоваться обзацом, позволило бы тебе разбить пост на две части. P.s.Пришли пожалуйста фото своего салона, очень интересно посмотреть
Чего спорить- зайдите на сайт оф диллера- там есть картинки, найдете отличия. Важно не путать пакет sлайна к а5 и s5.
само собой))) два класса церковно приходской, учителей не было, только надзиратели, я же школота и машины ауди у меня никогда не было))) куда мне до тебя... Это только у тебя полиглота-графомана с тремя высшими образованиями есть эти качества и офигенная машина ауди а5!!! правда при покупке про спонсировал USA но это патриотично как никогда)))
Бездельники и грамотеи. ОБЗАЦ как так можно было написать... Машина хорошая, отлично выглядит, пробег нормальный. У кого-нибудь здесь есть вообще нормальные машины??? Моя, я уже поняла, без B&O неликвид (хотя сомнительно это не дешевое преимущество). Вспоминаю критику к посту о продаже моего прошлого авто. Вывод один - общаешься с "единомышленниками", а по факту огребаешь критических насмешек именно на форуме, именно много, именно с руганью и всеми вытекающими. Sent from my iPhone using Tapatalk
Потому что тут все на форуме крутятся вокруг одной авто темы и решают у кого покруче ММИ Когда продаешь человеку с улицы он скорей всего и не будет знать что такое B&O. Только если он не дай бог сюда не зайдет и ему не объяснят, что надо искать за 900 тысяч, с пробегом 10 000, всеми плюшками, опциями и наваротами
Я об этом уже думал))) Покупателю нельзя говорить, что машина клубная. Он зайдет на форум и купит машину не у тебя)))
100 пудов, начитается и начнется... У меня друг недавно продал Лексус ГС300, коробка перед продажей сдохла в ноль, поставил какую то убитую Б/У с развала, пробег скрутил на 30 000, сервисной книжки нету, ТО и масло раз в 2 года... Приехал мужик, глянул, через несколько дней забрал, всё. Понятно, что цена была в середине рынка и ГС300 ликвидный, но стереотипы из головы не выбить. Людям нравится обманываться И, кстати, по теме продажи. Меня очень удивляет тот факт, что на авто.ру практически нет машин с пробегом выше 100 (я про А5 и А5сб, особенно с ДСГ). Такое ощущение, что там тоже половина скрученных... Есть хоть кто уже наездивший на них больше 100 и подтвердивший работоспособность коробки\движка? Пора ломать стереотипы А через этот форум продавать дело неблагодарное...