Продаю Пятака, полный привод, куча плюшек, 2010

Тема в разделе "A5", создана пользователем Emc, 18 фев 2014.

1. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
  2. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    У эс-лайна решетки на переднем бампере вокруг ПТФ больше и снизу под решеткой радиатора есть еще накладка.
    у заднего бампера диффузор отличается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    у него задний бампер колхоз какой-то, диффузор неоригинальный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Ясно...ну, мне и так хорошо.

5. Emc

Emc Новичок

19 сен 2013
    13
    А5, quattro, 2010
    Кошмар, вот вам заняться нечем ...

а как удалить тему чтобы такими потоками сознания не по теме форум не захламлять ?)

6. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Никак, я же говорил - все рассудят как надо:laugh::laugh:

7. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну вот, отбили у парня вообще всякое желание посещать это место. Так он просто редко заходил, а теперь ни ногой:D

8. Klubber

Klubber Участник форума

12 авг 2013
    209
    A4 B9, 2019, 2.0 TDI, Quattro
    С двумя выхлопными ты имел ввиду, разнесенные на правую и левую часть машины по одной? На купе так только на 3.2 моторе (если дорестайл брать), на спортбеке они по умолчанию с двух сторон.
    Вобщем это не признак с-лайна :)

9. Sandrey

Sandrey Участник форума

15 апр 2011
    235
    А5
    #29 Sandrey, 25 фев 2014
    Последнее редактирование: 25 фев 2014
    Ну ты чепушила...
    про твою машину только то что нет S-line написал все остальное про ту которую продают...
    поржал от души над тобой!:up:
    извини я по сравнению с тбой нищеброд полный)))) твоя машина огонь на полном фарше!

10. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Подумал, что о нём и принял близко к сердцу, всякое бывает...

11. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Чепушила ты сам! Большой респект твоему учителю русского языка, что не научил тебя правильно формулировать мысли в письменной форме. А еще есть запятые, но это видать только в институте преподают. Именно они,но конечно, еще и умение пользоваться обзацом, позволило бы тебе разбить пост на две части.

P.s.Пришли пожалуйста фото своего салона, очень интересно посмотреть

12. SERGGG

SERGGG Участник форума

21 фев 2014
    152
    А5Q Sb 2,0TDI
    Чего спорить- зайдите на сайт оф диллера- там есть картинки, найдете отличия. Важно не путать пакет sлайна к а5 и s5.

13. Sandrey

Sandrey Участник форума

15 апр 2011
    235
    А5
    само собой))) два класса церковно приходской, учителей не было, только надзиратели, я же школота и машины ауди у меня никогда не было))) куда мне до тебя...
    Это только у тебя полиглота-графомана с тремя высшими образованиями есть эти качества и офигенная машина ауди а5!!! правда при покупке про спонсировал USA но это патриотично как никогда)))

14. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Мне тебя жаль...

15. Chatterly

Chatterly Новичок

25 сен 2013
    67
    A5 Coupe 2.0T Q

Бездельники и грамотеи. ОБЗАЦ как так можно было написать...

Машина хорошая, отлично выглядит, пробег нормальный. У кого-нибудь здесь есть вообще нормальные машины??? Моя, я уже поняла, без B&O неликвид (хотя сомнительно это не дешевое преимущество).
    Вспоминаю критику к посту о продаже моего прошлого авто. Вывод один - общаешься с "единомышленниками", а по факту огребаешь критических насмешек именно на форуме, именно много, именно с руганью и всеми вытекающими.

Sent from my iPhone using Tapatalk

16. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    Потому что тут все на форуме крутятся вокруг одной авто темы и решают у кого покруче ММИ:)
    Когда продаешь человеку с улицы он скорей всего и не будет знать что такое B&O. Только если он не дай бог сюда не зайдет и ему не объяснят, что надо искать за 900 тысяч, с пробегом 10 000, всеми плюшками, опциями и наваротами
    :D

17. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Я об этом уже думал))) Покупателю нельзя говорить, что машина клубная. Он зайдет на форум и купит машину не у тебя)))

18. Chipson

Chipson Завсегдатай

12 мар 2013
    816
    A5sb 2.0TQ 09г.
    #38 Chipson, 26 фев 2014
    Последнее редактирование: 26 фев 2014
    100 пудов, начитается и начнется...
    У меня друг недавно продал Лексус ГС300, коробка перед продажей сдохла в ноль, поставил какую то убитую Б/У с развала, пробег скрутил на 30 000, сервисной книжки нету, ТО и масло раз в 2 года... Приехал мужик, глянул, через несколько дней забрал, всё.
    Понятно, что цена была в середине рынка и ГС300 ликвидный, но стереотипы из головы не выбить. Людям нравится обманываться:confused:
    И, кстати, по теме продажи. Меня очень удивляет тот факт, что на авто.ру практически нет машин с пробегом выше 100 (я про А5 и А5сб, особенно с ДСГ). Такое ощущение, что там тоже половина скрученных... Есть хоть кто уже наездивший на них больше 100 и подтвердивший работоспособность коробки\движка? Пора ломать стереотипы:)

А через этот форум продавать дело неблагодарное...