Масло последние 2 замены МБ 229.51 5w30, перешел с оригинала и не жалею, расход в пределах 1л на 10000км, на оригинале вроде больше ела, все относительно..... Если не прогревать и вжаривать на холодную, то и расход будет бензина, масла и натяжители подведут и цепи потянутся, все зависит от водителя и его стиля, увы.... Машину любили и насилия она не видела, путешествовала в Италию, Крым, Кавказ, не разу в дороге не подвела, а это важно когда с детьми, кто знает, тот поймет, всем Мир!
550 Без зимней резины, готов купить ! (Продал свою а6 с6 08г 2.0tfsi месяц назад, не одна деталь не была крашена, тех состояние в идеале. 5 мес продавал, отдал за 500, покупал в 15г за 730 ! Хотел прадика... по тест-драйвил уже не хочу=(
Ув. androsov555, я не знаю если честно каким боком это словоблудие относится к моему предложению, но, могу разве что вам пожелать удачной продажи и светлого неба над головой ps: Что касается вашего словоблудия поясню: С каким это я масложором продавал ?! Если я за пол года до продажи (приблизительно) делал замену поршневой на рест (что и обсуждал не один раз в клубе) и на момент продажи расход масла у меня составлял порядка 800мл от замены до замены (10т) это первая замена, на второй уровень просто сполз с отметки max до отметки min. Насчет разницы цены в размере 30т рублей, да я иногда округлив применяю эту цифру в разговоре ибо это наверное проще мне (ИМХО) Если вам это так принципиально, ради бога, пусть будет "за 700" =)) Всего доброго вам !!!
Неужели 550 плохая цена? Тут вроде бонусом идут замена цепей, возможная замена пневмы, радость с форсами и пр...
У каждого своя цена, и каждый продается за свои деньги...... PS Салон Car-Price мне давал 553, без лишних разговоров о цепях и колодках, фильтрах и прочего..... Это за 2 часа осмотра и торгов, как Вы думаете имеет ли смысл мне далее обсуждать перечень "Возможных, будущих, предполагаемых" неисправностей? Она ждет "Своего" покупателя))))