апгрейд Выключатель блока управления памятью водительского сиденья 4F1 959 769A5PR - 2 500 руб.подскажи что еще нужно докупать чтобы установить эл память.заранее благодарен
О, батенька... Немного не по теме, но подскажу - ознакомься, сначала, вот с этим отчетом. И с этим тоже можно. Два пути - менять целиком сиденье или менять моторы. Перечень запчастей приведен. Подробности могу подсказать в личке. Сам менял моторы...
6. Переключатель круиз-контроля 4E0 953 521 B4PK - 1 000 руб. его купили или нет? Давай я его заберу.
Переключатель круиза и кнопки стеклоподъемников проданы. Ручка АКПП - забронирована. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отредактировал первый пост. Убрал проданные вещи, добавил один блок питания 4F0 910 279 AG - новый, в упаковке (купил по ошибке).
Блок Интересует вот этот блок 4F0 959 793 T, расскажи у тебя память была на водительской сидухе и подсветка карт дверей? Интересует еще анологичный блок на пассажирскую дверь, но чтобы тоже память была, вроде бы у тебя там не все контакты поправь если не прав...ну и край цены по блоку можно в личку?
to Антон_888 Передние сиденья были без памяти. Дверные блоки рейстайл - т.е. со всеми подсветками. Если еще интересуют блоки - пиши в личку. Про контакты - не понял.