..на фото центрального дисплея у тебе 3G стоит?..если верить написанному то машина 12 года и должна стоять 3G+ то бишь "карусель"..??????..офроуд обвес не полноценный (нет накладок на арки колес). навигация "левая" стоит?..штатной нет.
Оф роуд обвес бывает двух видов, с расширителями арок и рефлеными накладками на кузов и без раширителей и накладок. Мне этот больше понравился. В 12 и 13 годах шло также и 3G лоу или как то так (без карусели) нави меня полностью устраивает поэтому и не замарачивался!!!!
Не знаю!!! Я их на дух не переношу, в зачет в салоне предлагают 1.87. Данную цену считаю не справедливой.
Богатые люди покупают новые машины и не парятся с налогом , а у бедные люди не хотят больших расходов , а среднего класса мало ! Удачи вам в продаже
Даже если это по программе лояльности при покупке роуда(плюс 150 к их оценке)-это хорошее предложение. Старый кузов 3ТД 2015 год по 2.8 с нулем на одометре стоит почти у всех недвижимо.
Приятель смотрит аппарат себе. Просил уточнить-машина действительно 2 месяца была в Чечне проданной? Уточните, пожалуйста, причину возврата.
Нет!!! Покупатель был из Грозного, приехали посмотрели, оставили задаток, через две недели обстоятельства изменились, попросили еще отсрочку на месяц, потом опять непонятки. Был там в командировке встречался с покупателем, грузил меня своими проблемами по бизнесу и т.д. После чего пожали руки и распрощались. Машина все это время стояла у меня дома.