Вчера заезжал в Ауди в Уфе. Отдавали 15 года за 3млн. с пробегом 100км. Цвет кор. кожа кор. Сидения вентиляция, круиз 20 колеса, подогрев руля, задних сидений, и вроде все из приколюх. Сам факт, изначально ценник стоит 3700, но сказал продавец за 3 отдадим, это учитывая что я не потенциальный покупатель, если пришел бы с налом 2800, то еще и зимние колеса дали бы в подарок!!!
По Вашему сколько она стоит???? При условии 1000% оригинального пробега и 100% ни одной крашеной детали и безаварийного пробега!!!!
Ну что сказать, как в анекдоте, в школу ходил, учитель слушал, 1950 - 470 = ???? 1 500 000 , и это будет по божески, уж какой Вы мне не ЛИКВИД предлагаете. И то ради прикола!!!!
сейчас рынок таков,что любая машина стоимостью больше трехста, автоматом становится нелеквидом, а ауди 4 с двиг 3.2, с кватрро очень хороший авто,Вам понятно после Кушки на нее содится не резонь, у меня в городе знакомый продавал кушку 2009 года,морда рестайл,срочно скидывал за 890,звонков за неделю небыло вообще!
В феврале хотел 1.4. В итоге продал в конце июля (через 5мес) за 1.1 3.0TDI 2009год Даже не зависит от срочности! За 1.200 звонки были постоянно! А на форуме всегда есть желающие приобрести,ток ценники "конские"
Ну началось продолжение новогодних заморочек со странами ближнего зарубежья!!! В течении часа позвонили и Казахи и Бульбаши, резко они реагируют на скачки валюты!!!!!