ну да, фары чуть заужены, кардинально все меняет) только психология, вышли бы эти фары раньше, а потом были бы большие, все бы говорили, ой ну да, они старые
Я писал именно про б8 и с7 кузова. Понимаю, что едут по разному, но там и машина как-то посовременнее. Если что это имхо, что взял бы сам даже не знаю
В одной теме этот вопрос уже развивали, не нашли единого мнения)) Что именно в А6С7 современнее по сравнению с А4B8?
Да ты успокооойся уже? Или владеешьь б8 и страдаешь, что несовременна? Или хочешь взять б8 и страдаешь заранее? У меня ща считай тот же б8 и мне пох на современность итд, ездит радует и хэр кладу на владельцев 3+ мониторов итд в салоне)
Еще в А6 вариантов устанавливаемых салонов больше ) Но это все про комфорт. Как все это объясняет "современнее". Для меня, например, "современнее" - это платформа в первую очередь, мотор/коробка? Революции вроде не произошло, б8 и с7 модели одной эпохи/платформы и обе можно считать "устаревшими" ) Ну все, теперь я за тебя спокоен
Больше интерьер, не такой архаичный. Если что, то мне вообще пох. Я вообще на эту тачку заглядываюсь, т. К знаю кАк она модет ехать. В данный момент езжу на фабии рс без датчика света/дождя, мне пох на повортные фары, которые почему то есть в фабии Мне хватает черного потолка и шустрого мотора
Нет, ничего не ломалось, не тюнилось. По коробке недавно заменил ремкомплект с последней прошивкой у официалов, жижа заменена.