Само собой, не ТТ и в привычном понимании этого слова «не зажжешь». Тем паче требуется бОльшая эластичность двигателя чтобы при высоком центре тяжести и огромной неподрессоренной массе иметь возможность совершать резкие ускорения на бОльшие дистанции, для активных перестроений и опережения остальных участников движения)))
Твои пролетарские представления о красивой жизни, безусловно, представляют интерес для социологов и психотерапевтов, но зачем они нам- решительно непонятно.
Интересно...я один тебя не понимаю или окружающие уже привыкли к словесному поносу? Полагаю, ездящим на пакете сока это не понять. Твои дебильные цитаты "... на любителя и ценителя со средствами..." странным образом не сочетаются с моим упоминанием у сумме вложений не в техническую часть. Ты же истошно орешь про какое-то дно рынка и убитые тачки. Грибы не отпускают? Возможно ты когда-нибудь поумнеешь, и обладая такой машиной как Линкольн Навигатор или Форд Эксершн (посмотри картинки как выглядят хотя бы), может быть до тебя и дойдет что-то. Ты вот там про ум и еще что-то ноешь....я же езжу попеременно на двух 4,2, дизеле и бензине и не сильно убиваюсь про расход и налог. А ты только пузыри пускаешь, что я финансово не дорос до таких машин....УМИЩЕ твое тебя подводит с выводами.
Походу комментарий про ум это ты к себе относишь? Может быть в твоем кругу общения принято бахвалиться толщиной кошелька... я всего лишь ответил тебе на твои прямые намеки в мой адрес о моем нищебродском состоянии -))). Да, усилок за 500 это не ритейл, а ценник на вторичке.
ну а как по другому то? а еще прикинь уровень дебилизма конкретной личности никак не зависит от уровня дохода и личного транспортного средства, усилителя, колонок и прочих благ
Чему удивляешься? Езжу очень активно. Вчера по м4 с мерсом 221 очень неплохо катнули... Да не суперкар Да не хороший седан Но и пришпорить можно
это я уже понял...читая твои сообщения -)))).... вышеперечисленного нет..... может причина в этом? И если говорить об уровне дебилизма и умственных способностей, странно, что именно твои перлы вызывают предположения о твоем пограничном состоянии....вроде бы осень еще не наступила. Причем это мнение уже коллективное.....хотя у идиотов наоборот - все окружающие неадекватны.
бывает -). Если чего, приглашал сравнить как одну, так и другую. Куха - дизель 4,2, МАМа ессно бенз 4,2. Можем поставить рядом и попеременно покататься на одной и другой.