Продаю Range Rover Autobiography Ultimate Edition (1of130)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Митяй777, 26 июл 2018.

1. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    За большой ничего не скажу, не владел, катался пару недель когда нам сдавали в салон, RRS с 3дизель был в семье, никаких навыков у меня езды вне дорог нет, лузер, но совершенно спокойно лез за дизельным Геликом и дизельным прадиком вдоль высоковольтки по колее после приличного дождя чувства что я там останусь не было вообще, единственное за что все вместе переживали что попадётся в жиже какой-нибудь валун или коряга хорошая. На уроде даже мысль бы не возникла попробовать повторить, урод был только с6, но сомневаюсь что с7 много лучше вне дорог

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Митяй777

Митяй777 Новичок

3 янв 2009
    67
    с200
    на маме - центральная у всех и задняя как опция (у меня есть, у многих есть)+понижайка и террен респонс, система для бездорожья. какой нафиг олл роуд))) на нем можно с полноценными рамными проходимцами соревноваться в проходимости))) только 99% РР не сьезжают с асфальта))

VBMW, TURIST80, Maksim 2012 и ещё 1-му нравится это.
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Деревяшки панели :sluni:
    Подоконники :sluni:

Руль странно, что безе деревяшек, такой и был?

Шикарный тачан :thumbs_up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Митяй777

Митяй777 Новичок

3 янв 2009
    67
    с200
    спасибо! к сожалению, на алтимейтах, руль без дерева только шел((

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    это точно, что к сожалею, с деревяшками баранка шикарна

Про внедорожные сравнения Урода и РР смешно читать было, был Урод первый, до РР ему конечно пиндец как далеко

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    то чувство когда виновата прокладка

:lol::lol:

Даров дядь :icon_alc::beer:

evgen_72rus нравится это.
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А кто их сравнивает:shock:...конечно PP дальше уедет,просто по тому,что у него клиренс больше,плюс блокировки.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Андрюх, ну вы ж на последних страницах обсуждали)
    Клиренс на РР сантиметров 30-35, и одно из главных я считаю в РР, это понижайка, коробас капитально бережет

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.435
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    За АР начал я,но только с позиции,что это более универсальный автомобиль,сравнивать внедорожные качества РР и АР глупо,ибо это совсем разные автомобили,как впрочем и "дорожные" качества.

10. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А я сейчас нахожу РР более универсальным: едет шустро, везёт всё что надо, из минусов только если что-то укатилось к сиденьям в багажнике, то полностью в багажник залазить надо да ещё и высоко, жутко неудобно.

Митяй777 и Рыжая собака нравится это.
  11. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    Передаю привет Митяю из 2023.
    У нас этот рендж в таком состоянии наверно снова стоит под 7.3 :D

12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.262
    Q5 3,0 TDI 2014
    Привет в никуда. У Митяя последняя активность на форуме была 14 апреля 2021 года...:facepalm:

13. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.557
    с турбинкой