Я уже боюсь отвечать.... Понимаешь, меня тут отъяббукали на чем свет стоит за то, что некрофилией промышляю. Не хочется снова получить. Не знаю в чем уникальность. Наверное, для меня механика и этот V8. А в чем она была тогда? )
Ну если механика, v8 и кватро, то аналогов мало) Тогда это была быстрая машина. А сейчас чуть тюнингованные октахи, быстрее ездят, не говоря уже про расход/налог в 2-3 раза меньше. Но данный авто конечно более монументален, нежели эти современные турбопулялки. Ну и разумеется звууук. Если бы не налог - уверен таких авто было бы больше.
именно это. Октаха в наличие есть 2012 года, но все же несравнимо. Можно, конечно, еще на механике поискать S4 V6 3.0 TFSI. С чипом она пулять я так понимаю будет очень-очень круто. Но вот втемяшилась мне RS4 B7 и все тут)
Из всего этого я не могу понять лишь механику. Может взять s5 b8 v8? Неликвид жуткий, их до фига, наверное можно повыбирать. Но там динамика конечно совсем печальная
Перепутал с этой https://www.audi-club.ru/threads/audi-rs4-b7.487745/page-5 ))) гавноеду еще наглости хватило тут написать, что он ее купил и кто хочет чтоб к нему обращались, наивность 100 левел.
Аа, ну по той.... Она стоила 1,175 в авилоне, емнип. Там есть некоторые проблемы, требующие немалых вложений. Поэтому в любом случае там, имхо, лям максимум. И то по незнанке. На самом деле меньше. Видно будет, что у него в планах по ней.
У него впланах ее перепродать ))) 99,9%. Отдаст в детейлинг, химку сделает и вперед - искать тех кто не будет подключать Васю, вдаваться в подробности - Нравится ? БЕРИ, Не нравится ? не бери.