У меня лежат диски и колодки под четырех колодочные суппорта новые 320 размера. Может взять у тебя суппорта отдельно? Хочется нормальных тормозов. Интересно, эти суппорта встанут на старые скобы (с двумя колодками) 288X25 5/112? Похоже я что-то недопонимаю пока. Посмотрел на фото суппортов под четыре колодки и не увидел в механизме скобы, через которую суппорт крепиться на ступицу. Будем копать дальше... Похоже и поворотный кулак у меня другой.
если на машину что в профиле то не встанут!Кулаки нужны с расстоянием между ушами 145 мм. Кстати у меня такие есть.
Тогда давайте подведем итог, иначе без вашей помощи я до конца не могу определиться. В общем имеем машину: А6Q Avant 1998 2,4 ALF, по вину (WAUZZZ4BZWN151966) спорт подвеска 1BE sports suspension. Имеется в наличие комплект колодок 321X30MM (4B0 698 151 C) и комплект дисков 320X30 5/112 8E0 615 301 AD все Textar. Собственно вопрос: что еще кроме суппортов от S6 соответствующего моей машине года (1998) нужно найти-купить, чтобы сделать нормальные тормоза на машине? Неужели еще придется докупать поворотные кулаки, ремкомплекты суппортов и т.д. Все заранее спасибо, тема для меня очень актуальна!
нужны только кулаки под большие тормоза!ну еще как вариант изготовить переходники , под большие тормоза!!! ремкомплекты -только после осмотра пыльников! на моих тормозах все пыльники еще живы!!!
Мы в соседней ветке про тормоза от S6 вроде решили, что твои суппорта мне должны подойти. А почему у тебя не получилось себе поставить диски и колодки как у меня?
Потому что твои и диски и колодки с S-4!А у меня с А-6!Колодки не много не подходят!И у дисков с 4 растояние от плоскости до плоскости 46мм,а у меня 52.5мм!Как то так!ПРОДАЮ!
Смотри, что я нашел: http://www.autol.ru/item/1933793 и http://www.autol.ru/item/762984. Получается, что у дисков параметры одинаковые, но твои ставились на более свежие года.
Послушай!Я не понимаю,зачем Ты вступаешь со мной в дискуссию!Я тебе уже сказал-Что под твои диски и колодки нужны суппорта не такие как у меня!На твоих дисках даже номер 8Е!А это А-4!