Надо внимательней читать форум, я уже писал что высота диска от S6 52.5мм, сегодня лично мерил. Дело не в суппортах, а в том что на Эс-ке свой кулак и ступица.
В общем вывод такой: к моим дискам и колодкам нужен вот такой суппорт: 4B0 615 107 (http://www.autol.ru/item/1928604).
Кстати, Юрий, в дальнейшем на все 4-х колодочные тормоза стали ставить наши суппорта, но диски так и остались разные.
Ну так я и пытаюсь с Вашей помощью выяснить, какие суппорта мне подойдут к уже имеющимся дискам и колодкам. Я собираюсь еще докупить либо другие кулаки с расстоянием 146 мм, либо сделать переходники на старые железные кулаки.
Я думаю без метода тыка не обойтись)))) Мне кажется стоит купить этот комплект и от него уже плясать. (не реклама)
Ты имеешь в виду комплект у Юрия? Так у меня уже есть диски и колодки, и хозяин говорит, что эти суппорта мне не подойду. Так то я готов был его взять.
Юр, я до сих пор не могу понять, чем отличаются твои суппорта 4B0 615 107 В от 4B0 615 107. По каталогам они взаимозаменяемые. Так суппорт 4B0 615 107 под мои диски и колодки. Расскажи если не сложно: причем здесь вылет твоих дисков и моих, если я буду ставить твои суппорта на свои кулаки и диски?
в твоем варианте 94мм с резьбой в "ушах" крепления скобы. все 320 рассчитаны на межцентровое расстояние 146мм
+1! суппорта у A6(C5) 2.7 /4.2 ' S6(C5)' S4(B5)' S8(D2)' A8(D2)-у машин с 1998 года, одинаковы!а у дисков S6 , А6 4.2 и А6 2.7 разная высота тормозных дисков из за разного вылета ступиц!