только сегодня смотрел что почем диски, 4600 штука оригинал,колодки 4500 оригинал,бенз 95 вполне хорошо кушает, а так и у меня не намного меньше расход,резина себе брал недавно 9000р за штуку,а вот 50000р в год за отсутствие дорог,честно говоря жалко платить,мне даже 18000 жалко отдать...просто не за что... а по теме,аппарат зачетный,удачи в продаже...
Апп хорошей машинке! ЗЫ: Салон сказка... Сделай побольше фоток, шоб монитор вообще полностью слюнями забрызгать
налог платится за обладание такой машиной. дороги тут совершенно не причем. Он даже дорожным не называется.
салон на фото выглядит совсем уж белым. Реально это светло-серый цвет. Заметно темнее чем на фото получилось. И из-за пересвета не видно потертостей на водительском сиденьи. Они есть на традиционных местах - левых ребрах сидушки и спинки, об которые трутся при посадке.
Короче каждому свое. По мне так тоже считаю что это откровенный грабеж. Пусть в цену бенза включают, пусть камазы платят, они дороги разбивают, а не мой олроуд у которого пробег 12 тыс км за пол года. Или вон у родственника на джиэльке за 1.5 года 2 тыс км.