Кстати смех смехом а у нас курьер на работе на матизе зажигал по трешке 140!!!:icon_suicide: И едет же!!!:smile42:
:smile42::smile42::smile42::smile42:Мамочки!!!! Вы что самоубийцами подрабатывали?? ДЫК что там за мотор то был??? Не верю!!! Может с горы и в полном угаре??
Ндэ... Я блин на саабе не замечаю как 160 набираеццо... 180 легко набирает, дальше чуть медленнее, 200 я разгонял, больше не стал.
У меня мега модный радар-детектор Ему лет 15ть уже А ваще, я разгонял сразу после поста ГАИ))) Обычно еду 150, чтобы прав не лишили)
...ля буду! Не, просто на море очень хотелось Двиг родной 0.8, из тюнинга только колпаки на колесах, резина 165/65/R13. Может и был спуск, ночь и туман (или дым, че там у вас горело в конце июля) были тогда. Трасса между тулой и москвой. Из Сыктывкара до Белгорода за сутки долетели. В основном везде 140 шли, один раз на фотографию купили под Орлом за 300 р. и поехали дальше. Но 160 по приборке он всегда идет, понимаю, что страшно, он вобще неуправляемый. Прошлым летом по украине по автостраде везде на нем 150-155 шел смело, в этом году там уже дорога не ахти...