Любое извлечение прибыли это коммерция. Но учитывая кризис в стране, почему бы не дать подзаработать, если правда шьются вручную. Вот еще статья на заметку: https://lady.mail.ru/article/488358-9-glavnyh-tendentsij-mehovoj-mody/?from=mr_news То что предложено на 1-й странице, более или менее разбирающийся в моде носить не будет. Если только не будет ностальгии по 90-м.
Отвечу на вопрос. Потому, что за это кого-то банят. Меня в свое время банили за объявление о свадебных платьях, которые моя сестра так же шьет на заказ, т.е. в единственном экземпляре. Ну или если быть совсем честным баниЛИ. Видимо не только в стране кризис... Клуб стал не торт....
Как говориться, на вкус и цвет.. У меня жена бы такое не одела. Ей меховые жилетки нравятся. Сидит постоянно в инстаграмме просматривает. В этом году еще модно их под кожаную куртку одевать.
да, но когда чел не думает что он самый умный куртку поверх на жилетку? ))))))))))) простите не удержался
Под такую меховую жилетку как у ТС, кожаная куртка не пойдет. вообще сложно представить с чем можно было бы носить... почему все такое короткое? Кургузость - главная отличительная черта частного пошива, извините за критику, если что...