Продаю Skoda Superb vr3.6 4x4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем 115west, 14 ноя 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дизель на них двухлитровый только...неуместен такой двигатель на этой машине,да и малообъёмная жжужалка бензиновая тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.089
    Авто мото
    НУ не знаю, у нас универсалы нафик ни кому не нужны :nod:
    но суперб очень красив в кузове универсал, даже заезжал как-то с ним посуху)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    ну я бы не стал так категорично утверждать...народ потихоньку умнеет...у меня коллега по работе уже второй дизельный универсал СуперБ купил...и я конечно не художник, но в кузове универсал СуперБ смотрится внешне намного гармоничнее лифбека или как полуседана или как правильно его кузов называется :D ....кстати вроде как в след году будет уже новое поколение....и ликвидность нынешнего уменьшится

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    не знаю...повторюсь у коллеги уже второй дизельнй универсал...второй уже рестайлинговый ...от дизеля он в восторге...и расход и приемистость...по горам в районе Сочи-Новорссса гонял в отпуске говорит просто песня ...

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Если дизель 170лс то это песня для этой тачки и тяги за глаза и экономичен, но мотор как на этой машине 3.6 тоже шикарен, а налог даже в Москве 39тр не смертельная сумма

6. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Умнеет в чем?

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    умнеет в том что меньше стал тупо покупать седаны "как у всех" а больше универсалы, хетчи и другие типы кузовов, которые имхо более удобны и практичны в эксплуатации...то есть чаще выбирает машину для своих нужд, а не следуя общей моде

8. 115west

115west Новичок

14 ноя 2014
    34
    Ростовская обл.
    Audi Q3 2.0tfsi Revo
    ищем)
    каждому свое)
    прижало где? и кому видно?)
    там вначале написано, что продается на стоковых 17".
    почему?)
    аудиводу и не знать.... это же следующее поколение вр 3.2
    в-образнорядные моторы, разработка ВАГ, которой они гордятся и в европе ценятся такие)
    они не напротив друг друга... угол между ними 10,6 градуса. полка момента 2500-5000 350Нм, постоянная в пике. мотор по размеру компактен, по динамике отличен.
    ставится он на Таурег, Каен, Ку5, Ку7, Пассат, Суперб. Сборка только в Германии на заводе Фолькс.

9. 115west

115west Новичок

14 ноя 2014
    34
    Ростовская обл.
    Audi Q3 2.0tfsi Revo
    надписи нет уже давно. на тот момент машина смотрелась гармонично в том стиле, в котором делалась.
    если бы да ка бы... вы говорите о другой машине)

10. 115west

115west Новичок

14 ноя 2014
    34
    Ростовская обл.
    Audi Q3 2.0tfsi Revo
    подпишусь под вашими словами, кроме дизеля) просто не любитель дизеля на всем, кроме джипов... имхо.

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Согласен с Вами, правда сейчас все больше семей владеют несколькими авто, поэтому можно иметь в гараже и практически авто и игоистичное купе, кубрик

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Я тоже не фанат дизелей, но 2tdi 170лс едет очень хорошо катался на таком сарайчике правда wv passat b6

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    А мода сейчас точно не на седаны, а на всякие кроссоверы статистика об этом говорит!

14. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Автор удачи Вам в продаже , машинка ШИКАРНАЯ и цвет и мотор и состояние, видно что с душой к ней относились, а это на мой взгляд всегда в цене:thumbup:

15. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Машину разгоняют не л.с., а момент. который на 170сил дизеле сопоставим с 3.6. И динамика разгона очень у них близка (из личного опыта - не пинать). Ну и расходу нельзя не радоваться - 5.5 трасса, менее 8 город.

Вложения:

• i3sLYPxOoWM.jpg
      i3sLYPxOoWM.jpg
      Размер файла:
      27,7 КБ
      Просмотров:
      48
  16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #36 POCC, 17 ноя 2014
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    я говорю о той машине фото которой было на драйве http://www.drive2.ru/r/skoda/122812/ ...в той статье наклейка есть...на представленных в объявлении фото этого ракурса нет...то что наклейку сняли имхо-правильно сделали....повторюсь я не художник но смотрелась она абсолютно чужеродно...Еще раз машина хорошая но НА ЛЮБИТЕЛЯ и человека понимающего что он приобретает...

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    3,6FSI-6,5 до 100
    2,0TDI(170л.с.)-9,0 до 100
    Что,там чего разгоняет?:)......а вообще то машину разгоняет правильно подобранный баланс между мощностью и моментом.

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    и я бы добавил "...и передаточными числами в коробке..." :nod:

19. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    2.0тди с вырезанным сажевым и "легким" чипом (стоимость работы в РБ не превышает 25000р) ощутимо меняет этот показатель. Вот таким 4вд СуперБом и владел, ощущения от динамики крайне положительные. Так же имел "тест-драйв" 3.6 - субъективно, динамика ОДИНАКОВА. С секундомером не ездил, градусником в выхлопную так же ничего не замерял.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так и знал,что сейчас начнётся про чип:):hi:....да нельзя "легким" чипом с вырезанным сажевым 2,5 секунды срезать-нельзя.....да и тема не об этом.:hi: