Продаю Skoda Superb vr3.6 4x4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем 115west, 14 ноя 2014.

1. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    #41 Леханец, 17 ноя 2014
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    Правильно, тема о продажи конкретного экземпляра. А на форуме не возбраняется добавлять субъективные мнения. Так мот, имхо, даже при отсутствии разницы в налоге - выбрал бы 170тди. Из приятного - это запас хода 1000+км на одном баке, это низкие обороты ДВС при высокой скорости, это тяга с самого низа оборотов. Да и вообще (опять же имхо) - СуперБ 2 - это ОЧЕНЬ недооцененный авто. Если сравнивать по ценовой категории с А4 Б8 (например) - Шкода выигрывает не только по пространству салона, но и по опциям, которые никогда не встречал на А4-А6 тех же годов (08-10) - система автоматической парковки, люк к солнечной батарейкой (автономно охлаждает салон в солнечную погоду). Ну и зонтик в задней левой двери (кстати, даже не все обладатели такой машины знают о его существовании :))

Вложения:

2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #42 Sanek_L, 17 ноя 2014
    Последнее редактирование: 17 ноя 2014
    Да это ладно. Я только через два года владения Супербом узнал, что, оказывается, задняя полка складывается вдоль спинки заднего сиденья, до этого, чтобы поставить 4 колеса в багажнике, приходилось полку убирать либо на заднее сиденье либо уносить домой :) При чем эта реклама была изначально сделана совсем недавно для Октавии А7. Нигде в руководстве по Супербу об этой мегаполезной фишке вообще никакой информации не присутствовало.
    http://www.youtube.com/watch?v=_H3a1gBG2Nk

Вверх. Супербик смотрится шикарно.

3. 115west

115west Новичок

14 ноя 2014
    34
    Ростовская обл.
    Audi Q3 2.0tfsi Revo
    спасибо!)
    на вкус и цвет карандаши разные, для этого художником быть не нужно.
    Спасибо!)

4. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    Аппарат! Рассмотрел бы, но денег на данный момент есть 700к. Послежу за продажей

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Где 700, так и 785, да и торг должен присутствовать:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    разница конечно не такая и большая, но она есть :(

7. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Диман- бери!!!:beer: не пожалеешь :hi:
    У вас на налог пох:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    На данном этапе дороговато

9. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    Дешевле на автосру

10. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    ...и оно есть, и без пленки :)

11. ден239

ден239 Новичок

8 дек 2013
    22
    шкода суперб
    Смысл купить дешевле и типа без пленки кота в мешке. Ведь здесь видно, что машину любили и она еще будет долго радовать следующего владельца. Ухоженная машина не может продаваться по цене дров. Как еще люди до сих пор в бесплатный сыр верят:shock: По теме удачи в продаже 3.6 это очень прикольно!!!

12. 115west

115west Новичок

14 ноя 2014
    34
    Ростовская обл.
    Audi Q3 2.0tfsi Revo
    #52 115west, 18 ноя 2014
    Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    на данном этапе считаю, что уже цена занижена. не называйте дорогим то, на что не хватает на данном этапе, это не зазорно!
    понимаю логику... пленка = прячет косяки. перекупы и недобросовестные владельцы так и делают, но не дорогой брендовой пленкой, поклеить которой стоит больше 70 т.р., та даже больше 30... проще уже покрасить пару точек... понимаете мою логику?:wink: я не хвастаюсь, просто чтобы было понимание, за такую цену косяки прятать слишком дорого...:rollingeyes:
    да и в описании написано что все фото процесса есть... так чуть ли не каждое движение сфоткано)
    к тому же хорошая пленка = хорошая бронь! она конечно не именно такая как бронировочная, та сохраняет эластичность свою, но тем не менее... пескоструй, мошки, камушки, мелкие цапарины... пленка это принимает на себя или держит удар) а под ней кузов в родном ЛКП)
    кстати чтоб не думали... пленка не покоцанная...все норм) пара мелких сколов конечно есть, но за 1,5года все в очень хор состоянии... главное на трассе не прижиматься и дистанция...)
    времена меняются, сыр остается прежним... по древним рецептам предков...:D

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.759
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Торгуйтесь, если нравится, уверен сможете договориться на взаимовыгодных

14. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    не совсем меня поняли ). На данный момент, для меня это сумма велика, поэтому дорого для меня, а не для машины в целом

15. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Цена то как раз за именно это экземпляр не велика...другое дело что должен найтись покупатель с деньгами, желающий приобрести именно суперб с таким мотором, пробегом и тюнингом....

16. /loXmaTblй

/loXmaTblй Завсегдатай

15 апр 2009
    650
    a8d3 BVJ 2007
    Вот это верно подмечено. Изучая рынок РФ я уже понял, что машины больше 250лс - это проблема

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так бери быстрей,ибо судя по всему транспортный налог в РФ скоро пересмотрят, будут больше платить те,у кого ниже экологический класс,а не те,у кого больше мошность,т.е. свежие машины с 250+л.с. взлетят в цене,ибо от покупки их народ останавливает только высокий налог.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    если переиграют, то да. но имхо, налог на евро 2-4 вырастет коэффициентно к лошадям, евро 5 - оставит без изменений. ну максимум 0,9-,08 коэф. сделают, что все равно подофига выйдет для 250+

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    По прогнозам в 4-е раза,т.е. какой смысл покупать неедущее ведро(с нынешнем налогом на него грубо: 5т.р)и и платить за него 20т.р.,когда можно купить нормально едущий автомобиль,заплатив за него 35т.р.

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    ну тут больше речь про купить неедущее ведро с "евро5" и платить 7 тысяч а не 35 (тди 170 лс к примеру)