Правильно, тема о продажи конкретного экземпляра. А на форуме не возбраняется добавлять субъективные мнения. Так мот, имхо, даже при отсутствии разницы в налоге - выбрал бы 170тди. Из приятного - это запас хода 1000+км на одном баке, это низкие обороты ДВС при высокой скорости, это тяга с самого низа оборотов. Да и вообще (опять же имхо) - СуперБ 2 - это ОЧЕНЬ недооцененный авто. Если сравнивать по ценовой категории с А4 Б8 (например) - Шкода выигрывает не только по пространству салона, но и по опциям, которые никогда не встречал на А4-А6 тех же годов (08-10) - система автоматической парковки, люк к солнечной батарейкой (автономно охлаждает салон в солнечную погоду). Ну и зонтик в задней левой двери (кстати, даже не все обладатели такой машины знают о его существовании )
Да это ладно. Я только через два года владения Супербом узнал, что, оказывается, задняя полка складывается вдоль спинки заднего сиденья, до этого, чтобы поставить 4 колеса в багажнике, приходилось полку убирать либо на заднее сиденье либо уносить домой При чем эта реклама была изначально сделана совсем недавно для Октавии А7. Нигде в руководстве по Супербу об этой мегаполезной фишке вообще никакой информации не присутствовало. http://www.youtube.com/watch?v=_H3a1gBG2Nk Вверх. Супербик смотрится шикарно.
Смысл купить дешевле и типа без пленки кота в мешке. Ведь здесь видно, что машину любили и она еще будет долго радовать следующего владельца. Ухоженная машина не может продаваться по цене дров. Как еще люди до сих пор в бесплатный сыр верят По теме удачи в продаже 3.6 это очень прикольно!!!
на данном этапе считаю, что уже цена занижена. не называйте дорогим то, на что не хватает на данном этапе, это не зазорно! понимаю логику... пленка = прячет косяки. перекупы и недобросовестные владельцы так и делают, но не дорогой брендовой пленкой, поклеить которой стоит больше 70 т.р., та даже больше 30... проще уже покрасить пару точек... понимаете мою логику? я не хвастаюсь, просто чтобы было понимание, за такую цену косяки прятать слишком дорого... да и в описании написано что все фото процесса есть... так чуть ли не каждое движение сфоткано) к тому же хорошая пленка = хорошая бронь! она конечно не именно такая как бронировочная, та сохраняет эластичность свою, но тем не менее... пескоструй, мошки, камушки, мелкие цапарины... пленка это принимает на себя или держит удар) а под ней кузов в родном ЛКП) кстати чтоб не думали... пленка не покоцанная...все норм) пара мелких сколов конечно есть, но за 1,5года все в очень хор состоянии... главное на трассе не прижиматься и дистанция...) времена меняются, сыр остается прежним... по древним рецептам предков...
не совсем меня поняли ). На данный момент, для меня это сумма велика, поэтому дорого для меня, а не для машины в целом
Цена то как раз за именно это экземпляр не велика...другое дело что должен найтись покупатель с деньгами, желающий приобрести именно суперб с таким мотором, пробегом и тюнингом....
Так бери быстрей,ибо судя по всему транспортный налог в РФ скоро пересмотрят, будут больше платить те,у кого ниже экологический класс,а не те,у кого больше мошность,т.е. свежие машины с 250+л.с. взлетят в цене,ибо от покупки их народ останавливает только высокий налог.
если переиграют, то да. но имхо, налог на евро 2-4 вырастет коэффициентно к лошадям, евро 5 - оставит без изменений. ну максимум 0,9-,08 коэф. сделают, что все равно подофига выйдет для 250+
По прогнозам в 4-е раза,т.е. какой смысл покупать неедущее ведро(с нынешнем налогом на него грубо: 5т.р)и и платить за него 20т.р.,когда можно купить нормально едущий автомобиль,заплатив за него 35т.р.
ну тут больше речь про купить неедущее ведро с "евро5" и платить 7 тысяч а не 35 (тди 170 лс к примеру)