На вашем кузове 2,0 tdi будет обходится дешевле, чем 4,2 fsi, при условии, что оба мотора живые)) Про цепи и прочее я в курсе, на работе есть Q7 и А8 с 4,2))
Вот и именно, а что быстрей "умрет",то что работает без нагрузки,или то что работает постоянно с полной нагрузкой? Поставите на эти Q7 и А8 2,0TDI и уже раз три бы их капиталили,а 4,2 как ходил,так и будет ходить.
У обоих 4,2 пробег в районе 150 тысяч, а на дизеле под 300... 4,2 конечно не умерли, но только из-за того, что в них такие суммы вбухиваются, что страшно за бюджет организации. Кстати, тут недавно во второй раз перебирали V12 BiTurbo от Mercedes с пробегом 230 тысяч км, хотя машина из Москвы не выезжает и оборотов не видит. К сожалению дело не в нагрузке, а особенностях конструкции этих моторов((
Просто интересно кто-бы из одноклубников (а здесь в основном на слишком пожилые,под 60-70 лет люди)купил бы себе более слабый двигатель, не будь налога,думаю таких процентов 5-10 из всего клуба найдется,да и то маловероятно.. Ладно зафлудили тему. Теме АП.
Согласен, зафлудили)) Я же говорю, что дело не только в налоге, но и в содержании многолитровых моторов. Конечно, если проезжать за год 5-10 тысяч км, то разница несущественна, но при 30-50 тысячах за год, содержание большого мотора может влететь в копеечку, плюс потери при перепродаже.
я из вредности купил себе авто за 300 лс, т.к. налог не плачу по закону. хотя такой мотор мне по большому счету на фиг не нужен.
Нет отчасти я с вами согласен, но опять не сходится. Что вероятнее сломается тнвд на 4.2 фси? Или его отсутствие на 1.6 от лохана? Что более ремонтопригодно 4.2 к которму фиг куда подлезешь или 1,6 от лахана под капотом которого если что жить можно? Сколько стоит на разборе мотор на лохана? Дешево потому что нах никому не нужен. А 4.2 фси пользуется спросом. Еще раз говорю, много людей которые не покупают не из-за налога, а просто потому им это в пень все не уперлось, при наличии бабла.
Может кто подскажет как редактировать фото в первом посте объявления??? Пока сюда выложу: ---------- Обновил первый пост новыми фотками