Естественно!А у кого он не чипован на 120л.с.?На ней же в стоке невозможно ездить...Чипован на побеге 22000,после этого только 98 бензин.Любые проверки покажут,что двигатель в идеале.
Фантазии это конечно хорошо По сабжу: нормальный тачан за разумные деньги, не понимаю почему еще не ушла
Покупателей отпугивает,что 120л.с.Хотя по факту у меня 220 на 98 бензине,на динамику не жалуюсь и о надёжности не переживаю.Звонил на днях один...собрался брать,потом звонит и говорит-я позвонил дилеру и мне сказали,что она с этим двигателем едет,как приора...Ну-ну,как приора...не стал ничего ему объяснять про чип,всё равно не понял бы.
Проблема в том, что мотор 120 л.с, это мотор прошлого поколения, поэтому и отпугивает. 170 сильный, намного более интересный и доработанный мотор.
А какая разница какого поколения мотор,если машина с ним едет и не ломается?А какие ,собственно,проблемы у 120/160 gen2 и какие проблемы устранены в 170 gen3?
Тут целая тема этому повещена http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149680 Кратко вроде в улитке дело, на 120 и 170 они разные
Не 100,а 30.Считайте не от 120,а от 160 ибо это абсолютно одинаковые моторы,не почти,а именно абсолютно.120 это дефорсированный 160.Доказывать никому ничего не собираюсь,кому надо сам всё найдёт в каталогах.
Эту тему я читал.Вы мне ответьте прямо,какие преимущества у gen 3?Именно с точки зрения потребителя.8 форсунок-это может и хорошо,но я когда сажусь за руль,мне всё равно сколько там форсунок...Я завожу машину и еду.И да проезжаю я 170 л.с. очень прилично...
Другая турбина, вот разница, и чипованый 170 проезжает вас однозначно, и вообще насколько помню едет вровень с 2.0TFSI 225 л.с Ну и расход за счет комбинированного впрыска поменьше