Я уже говорил,повторю ещё.Есть потребительские качества автомобиля,а мотор-это часть автомобиля.Так вот,если меня устраивают потребительские качества,я покупаю машину,если нет-то нет. для меня главное в порядке убывания:качество,комфорт,надёжность,продуманность,управляемость,динамика,безопасность.Этим критериям моя машина для меня отвечает.А сколько там свечей,какая улитка и степень сжатия меня не интересует совсем.Ну если просветите про степень сжатия буду благодарен.Для развития.
По цене.Во-первых,я сдал в трейд-ин свою вольво с40 по рыночной цене,была у дилера тогда такая акция.А если бы я её продавал,то,возможно,я её ещё до сих пор продавал бы.Во-вторых,не все хотят ехать далеко за машиной.У меня,например,работа сезонная летом,и я могу потерять больше за неделю,чем сэкономить.Кому то просто лень,процентов 95 вообще не знают ни о каких скидках.В-третьих,считайте свои деньгиДобавлю,что %90 покупателей вообще не подозревают,что у них там за gen стоит 1,2,3или 7.Человек тупо выбирает между цифрами 120 и 170.Вот и всё.Я когда покупал,знал точно,что буду прошивать.Хотя изначально хотел прошить в 160...
Вам хорошо ,у вас тёплые зимы,а знаете ли вы как греется 2 ген и 3 ген в -15-20С,выходя на рабочую и давая возможность работать-обогревать салон климату?
Google[Bot]Самара, а правда что в 3gen благодаря комбинированному впрыску решены проблемы с нагаром, и расход поменьше?
У меня одновременно были в собственности две В8 рестайлинг с 120(без чипа) и 170 3 ген.,расход примерно одинаковый ,возможно даже у 170 немного больше ,если топить. Вроде бы как решили проблему за счёт двойного впрыска : непосредственно в камеру сгорания и в впускной коллектор.
Продавать можно и пол-года и год.Если нужно продать,то всё продаётся.А если не жмёт,то можно и про ,,мёртвый рынок" рассуждать...Цена,ИМХО,практически рыночная.