Предложений много. Смотреть все - смысла нет. Изначально отсеиваешь предложение по фото, информации, далее уже едешь смотреть/проверять конкретную машину. А Вы, человек заинтересованный в продаже, к тому же срочной, как продавец - должны предоставлять необходимую информацию для потенциальных клиентов. Чтобы они могли принять решение - стоит ее осматривать или нет. Это касается всех продавцов и всех машин...
твое личное мнение в данной ситуации никого не волнует - ты хочешь продать машину, значит сделай так, чтобы кто-то захотел ехать смотреть ее. А с таким отношением к покупателю тебе даже звонить никто не будет.
И если продавец дает очень мало информации по телефону - 90% перекупы я ничего не говорю про автора, просто занимаюсь поиском авто для моего хорошего друга. Личные наблюдения
Смешной ты... не умеешь продавать - нечего выставлять за 550. Ставь 450, тогда даже с твоим отношением к покупателям у тебя ее заберут... А так... ...Да чего мы его вразумить пытаемся?.... Выхожу из обсуждения этой темы...
Вразумить?)) О..ох, смешно))) Кому мой автомобиль будет интересен, позвонит, спросит и если решит - приедет и посмотрит. Кстати, люди не заинтересованные в покупке автомобиля, не пойму вообще что тут делают) Что на это счет думают все остальные... мне неинтересно)